Hello everyone! :) Welcome to a new recipe video! ♥
Today we are going to prepare homemade peanut butter / cream! ♥
The truth is that it is very easy to make and carries very few ingredients! ♥ I hope you like it! ♥
Lulu
Video of the recipe ->
The ingredients that we will need are:
- 2 cups or 250g roasted peanut (with no salt)
- 1 tablespoon sunflower oil.
- 2 big tablespoon of vegetable honey (in this case I use cane honey).
And as an extra we will need:
- A processor :) You can also use a blender.
Process:
1) First we are going to put the peanuts, the oil and the vegetable honey in the processor or blender :)
2) Afterwards, we process :)
At first the mani is going to stick on the walls of the processor and you will have to stop several times to peel off the peanut and then reprocess.
3) Once you get to the desired consistency :) you are going to take a jar with lid or a tuper or a recipent, and you are going to put there the peanut butter! And we're done! ♥
This Homemade Peanut Butter is ideal to use at breakfast or snack, to spread your cookies, breads or to accompany your fruit! ♥ I hope you prepare it! ♥
I recommend storing it in the refrigerator no more than three weeks :)
Hello everyone! ♥ Welcome to a new recipe Wednesday! ♥
Today we are going to prepare some delicious bars of Peanut Butter and Chocolate! ♥ The truth is that they are very easy to make, the ingredients are easy to get :) I hope you like the recipe! ♥
If you do not have peanut butter you can make a homemade :) Here I leave the link of the recipe - https://youtu.be/lqu0Tzdl0To ♥
Lulu ♥
Recipe Video with subtitles ♥ ->
The ingredients that we will need are:
- Rice crackers, in this case use 3.
- Peanut butter. Here's a link to how to prepare homemade peanut butter -> https://youtu.be/lqu0Tzdl0To
- And we're also going to need chocolate for cover! ♥
Process:
1) First, let's take our rice crackers and cut them in half :)
2) Next, we will spread the halves with peanut butter (:
3) When we finish spreading, we will join the halves!
4) Once you have the cookies together, let's melt the chocolate and let's bathe our bars! :D
5) When you finish, you will take the bars for about 30 minutes to the refrigerator to make the chocolate stand firm! :D and that's it! We Finished!
These bars were delicious! ♥They are ideal for snacks and take them to school or work! They are also ideal to make them for tea time or to have them for after lunch and accompany them with coffee! :D I hope you prepare them and enjoy them!
Hola a todos! ♥ Bienvenidos a un nuevo Miércoles de receta! ♥
Hoy vamos a preparar unas riquísimas barras de Maní y Chocolate! ♥ La verdad es que son muy fáciles de hacer, los ingredientes son fáciles de conseguir :) Espero que les guste la receta! ♥
Si no tenes crema de maní podes hacer una casera :) acá te dejo el link de la receta - https://youtu.be/lqu0Tzdl0To ! ♥
Lulú ♥ Video de la receta ->
Los
ingredientes que vamos a necesitar son:
-
Galletas de arroz de las cuadradas, en este caso utilice 3.
-
Crema de maní. Acá te dejo un link de como preparar crema de maní casera ->https://youtu.be/lqu0Tzdl0To
-
Y también vamos a necesitar chocolate para cobertura! ♥
Procedimiento:
1)
Primero, vamos a
tomar nuestras galletas de
arroz
y las vamos a cortar por la mitad :)
2)
Después, vamos a untar las mitades
con crema de maní(:
3)
Cuando terminemos de untar, vamos a unir las mitades!
4)
Una
vez que tengas las galletas unidas, vamos a derretir el chocolate y
vamos
bañar nuestras barras! :D
5)
Cuando termines, vas a llevar las barras unos 30 minutos a la
heladera para que el chocolate se ponga firme! :D y listo!
Terminamos!
Estas
barras estaban riquísimas! ♥ Son
ideales para tenerlas como snack y llevarlas a la escuela o al
trabajo y la verdad es que son muy llenadoras! También
son ideales para hacerlas para la hora del té o para tenerlas para
después
de almorzar y acompañarlas con un rico café! ♥ Espero
que las preparen y las
disfruten! ♥
Hola a todos! :) Bienvenidos a un nuevo video de receta! ♥ En el video de hoy vamos a preparar una rica crema/mantequilla de maní casera! ♥ En el video me olvide de decir mantequilla, pero en mi país se le llama crema, pero es lo mismo :) La verdad es que es muy fácil de hacer y lleva muy pocos ingredientes! ♥ Espero que les guste! ♥ Lulú ♥ Video de la receta ->
Los
ingredientes que vamos a necesitar son:
- 2 tazas
o 250g de maní tostado, sin sal.
- 1 cda sopera de aceite.
-
2 cdas. Soperas de miel vegetal, en este caso utilice miel de
caña. Y como
extra vamos a utilizar:
- Una procesadora
:)también podes utilizar una licuadora.
Procedimiento: 1)
Primero vamos a poner el maní, el aceite y la miel vegetal en la
procesadora o
licuadora
:)
2) Después, le ponemos la tapa a la procesadora y
procesamos :)
Al principio el mani se va a ir pegando en la
paredes de la procesadora y vas
a tener
que parar varias veces para despegar el maní y después volver a
procesar.
A este procedimiento lo
repetí
20 minutos hasta
llegar a una consistencia cremosa!
♥
El
tiempo que tardes
en hacer la crema de maní, depende
del estado de tu procesadora, si esta en buen estado vas a tardar 10
minutos aproximadamente,
pero si
tenes una procesadora viejita como la mia vas a tardar 20minutos
:)
3)
Una vez que llegues a la consistencia deseada :) vas a tomar un
frasco con tapa o un recipiente, y vas
a poner allí la crema de mani!
Y
listo terminamos!
^^
Esta
crema
de mani
es riquísima! :D es ideal para utilizarla en el desayuno o
merienda, para untar tus galletitas, panes
o
para acompañar tus
frutas! ♥
Espero
que se animen a prepararla! ♥ Les
recomiendo que una vez que la hagan la guarden en la heladera y la
consuman antes de que pasen tres semanas :D y
también, Por
otro lado, la
crema
o mantequilla de
maní tiene muchas propiedades benéficaspara
nuestro cuerpo y
que mejor que hacerlo nosotros mismos!
^^ Beneficios de la crema de maní -> http://fullmusculo.com/home/propiedades-y-beneficios-de-la-mantequilla-de-mani/
Hola a todos! ♥ Bienvenidos a un nuevo videoblog! ♥
Hace muchísimo tiempo que no subía un video de estos! ♥ pero bueno, me puse las pilas y espero que les guste!
En el video conté que deje las harinas y después de ver el video me di cuenta que las milanesas vegetalex tienen gluten D: y me las comí en el almuerzo jaja -.- pero bueno, al menos no fue tanta cantidad de gluten! -.-
Por otro lado, nuevamente! los invito a pasar por mi tienda de facebook! :E Les dejo el link -https://www.facebook.com/LuluCocinaVegana/shop/
Espero que les guste el video! les deseo un hermoso fin de semana y hasta el próximo video! ♥
Hola a todos! ♥ Bienvenidos a un nuevo video de receta! ♥
En el video de hoy vamos a preparar unos riquísimos muffins de verduras! Sin gluten! ♥ Espero que les gusten! ♥
Video de la receta ->
Los
ingredientes que vamos a necesitar son:
- 50g de
fécula de maíz.
- 50g de fécula de mandioca.
- 50g de
harina de arroz.
- ½ cucharada de sal marina.
- 1 pizca de
provenzal(ajo y provenzal deshidratado).
- ½
cucharada de polvo de hornear.
- Aceite para saltear.
-
Agua :B
- Y verduras, en este caso utilice una cebolla, una
zanahoria y un zapallito verde, todos de tamaño mediano. Las
verduras que utilice se pueden reemplazar por las que uds. quieran ♥
Y como extra
vamos a utilizar:
- 1 fuente para preparar
muffins o sino tenes esta fuente podes usar pirotines.
- y
también vamos a necesitar 1 rallador.
Procedimiento:
1)
Lo
primero que vamos a hacer es pelar y
cortar nuestras verduras:
-
Al
zapallito
le
vamos
a sacar la cascara y
lo
vamos a cortar
en cuadraditos pequeños.
- A
la zanahoria la vamos a pelar y rallar
y
a la cebolla la vamos a cortar en juliana.
Lo
ideal es que las verduras que utilices sean cortadas
en pedazos pequeños :D
2)
Cuando
tengas tus verduras listas, las
vamos a saltear!
Para
eso vamos a poner una olla o sartén a fuego mínimo
y vamos a poner allí un poco de aceite y vamos a esperar a que
caliente.
Cuando el aceite este caliente, vamos a colocar allí
nuestras verduras y las vamos a cocinar hasta que queden
blanditas
:)
3)
Una vez que las
verduras estén cocinadas, vamos a poner en un bowl: La fécula de
maíz y de mandioca, la harina de arroz, el polvo de hornear, la sal,
la pizca de provenzal y mezclamos :)
4)
Después,
vamos a ir agregando agua de a poco, aproximadamente utilice menos de
una taza de agua :D
y una
vez que logremos
una mezcla ni muy líquida, ni muy espesa, vamos
a ir agregando las verduras de a poco :) y
listo! Ya tenemos la mezcla de nuestros muffins! ♥
5)
Ahora, vamos a tomar la fuente para
muffins y la vamos a aceitar :) y
también
vamos a encender el horno a fuego medio
y lo vamos a dejar calentar por unos 10 minutos. En
el caso de que no tengas la
fuente para muffins,
vas a poner los pirotines sobre una fuente :)
6)
Una
vez que termines de
aceitar,
vamos
a rellenar la fuente o pirotines con dos cucharadas soperas de la
mezcla :D
Y cuando termines, llevamos la fuente al horno y
cocinamos nuestros muffins por unos 20 minutos! Y listo!
Terminamos!!! :D
Para desmoldar los muffins hay que esperar a que se enfríen!
Estos
muffins
estaban
riquísimos! Son ideales para
llevar como vianda a
la escuela o al
trabajo!
:D y
también son ideales para usarlos
como aperitivos y
compartirlos con tus amigos y familia! ^^
A
demás se pueden
hacer
de muchos gustos y variedades!Si
les gustaría que haga otra receta con más
variedades de estos muffins, déjenlo
en los comentarios
:D