miércoles, 1 de abril de 2020

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PASTAS VEGETALES PARA UNTAR! ❤

Hola a tod@s! Bienvenidos a una nueva receta! ❤ Hoy les traigo tres ideas de pastas vegetales para untar! Espero que les guste esta receta y les sea de ayuda! Hasta la próxima!.
Lulú❤


Pasta de zanahoria ingredientes:
- 1 zanahoria grande o dos pequeñas.
- 1 pizca de ajo fresco, también puede ser ajo en polvo.
- 2 cdas. De Aceite de girasol, también puede ser aceite de maíz o de oliva.
- y 3 pizcas de sal marina o sal común.
- Y para todas las pastitas vamos a utilizar la mini pimer, también pueden utilizar una licuadora o procesadora. 

Procedimiento:
1) Lo primero que vamos hacer es tomar el ajo, lo pelamos y lo vamos a cortar en pedacitos pequeños, en este caso utilice un solo ajo para las tres pastitas.

2) Una vez que terminamos de picar el ajo, vamos a tomar la zanahoria, vamos a cortar los extremos, le vamos a sacar la cascara y cortamos la zanahoria en cuadraditos de tamaño mediano.

3) Cuando terminemos de cortar la zanahoria, ponemos los cuadraditos en una olla, agregamos agua y los llevamos a la cocina, hervimos las zanahorias por 30 minutos :) Las zanahorias también se pueden cocinar al vapor. 

4) Pasados los 30 minutos, colamos las zanahorias y esperamos a que se enfríen un poquito.

5) Una vez que las zanahorias estén frías, las colocamos en el vaso de la mini pimer, agregamos la cucharada de aceite, agregamos la pizca de ajo, las pizcas de sal, luego tomamos la mini pimer y procesamos todo muy bien :)

6) Cuando terminemos de procesar ya tenemos la pastita lista!.

Como verán esta pasta es muy fácil de hacer y de las tres pastas, esta es mi preferida! :D


Pasta de berenjenas Ingredientes:
-  Una berenjena de tamaño mediano.
- 1 pizca de ajo fresco o en polvo. 
- 2 pizcas de cibullete.
- 1 cda. De aceite de girasol, también puede ser aceite de maíz u oliva. 
- 3 pizcas de sal marina o sal común, también vamos  utilizar un poco mas para curar las berenjenas. 
- Y por último también vamos a necesitar la mini pimer para preparar la psta. 

Procedimiento:
1) Primero vamos a tomar la berenjena, vamos a cortar los extremos, y luego, cortamos la berenjena por la mitad. Cuando la cortemos por la mitad, vamos a cubrir la parte blanca con sal y la vamos a dejar reposar 30 minutos, después las lavamos y las vamos a cocinar.

2) Para cocinar las berenjenas, vamos a encender una hornalla a fuego mínimo, colocamos allí una sartén, agregamos aceite y esperamos a que el aceite caliente.

3) Cuando el aceite este  caliente vamos a colocar las berenjenas, tapamos la sartén y esperamos 5 minutos.

4) Pasados los 5 minutos, destapamos la sartén, damos vuelta las berenjenas, tapamos nuevamente la sartén, esperamos 5 minutos mas.

5) Pasado el tiempo, cocinamos las berenjenas por otros cinco minutos mas y listo :)

6) Cuando las berenjenas estén cocinadas, las dejamos enfriar un poco y una vez que estén frías, les sacamos el relleno con ayuda de un tenedor o una cuchara y lo colocamos en el vaso de la mini pimer. 

7) Una vez que terminamos de sacar el relleno, agregamos: la cibullete, la pizca de ajo, la cucharada de aceite, las pizcas de sal, procesamos todo con la mini pimer y listo! Terminamos!.

Esta salsista también es muy rica! Y como verán super fácil de hacer y  en el caso de que no tengan cibullete pueden reemplazarla por cebolla de verdeo o cebolla en polvo.


Ingredientes pasta de girasol:
- 1 taza de semillas de girasol.
- 2 cdas. De jugo de limón. 
- 2 cdas. De aceite de girasol, maíz u oliva.
- 3 cdas. De agua.
- 1 pizca de ajo.
- tres pizcas de sal marina, también puede ser fina.
- Y vamos a utilizar la mini pimer para mezclar todos los ingredientes. 

Procedimiento:
1) Primero vamos a colocar en el vaso de la mini pimer: las semillas de girasol, las tres cucharadas de agua, las dos cucharadas de jugo de limón, la pizca de ajo, la sal y procesamos todo con la mini pimer y terminamos!.

Como verán, esta pastita no lleva mucho tiempo de preparación, es super fácil de hacer y no lleva ingredientes complicados!. Si les gustaría aprovechar mas las propiedades de las semillas de girasol, pueden ponerlas en remojo por 12 horas antes de preparar la pasta!.



Espero que les hayan gustado las ideas de las pastas para untar! Espero que se animen a prepararlas!. Y acuerdense que si llegan hacer alguna receta del canal o de este video, pueden enviarme sus fotografías a través de las redes sociales! Tengo instagram, facebook y twitter! Les dejo los links en  la caja de descripción!. Y también, si les gustaría que alguna receta en especial, no se olviden de dejarlo en los comentarios!.

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