Hola a todos!♥ Hoy les traigo la receta de unas galletas que duran para siempre! En inglés se llaman HARD TACK que significa galletas náuticas! Y estas pueden conservarse por muchísimos años si no se humedecen, los marineros las hacían para abastecer en los largos viajes! Así que si algún día deciden hacer un expedición larga y peligrosa, Recomiendo que preparen estas galletas de supervivencia! ♥ A demás son muy fáciles de hacer y sólo están hechas de Harina, agua y sal!:D
Y bueno, ahora sí! Vamos a empezar con la receta! :D
Los ingredientes que vamos a necesitar para preparar estas galletas son:
- 2 tazas de harina común blanca.
- 1 taza de agua.
- 2 cdita de sal.
Y como extra vamos a utilizar:
- Un palo de amasar.
- Una bolsa o frasco hermetico para guardar las galletitas (tienen que estar bien conservadas para que no se humedezcan y crezcan bichitos)
- Un cortador de galletas.
- Y un palillo de brochet.
Procedimiento:
1) Primero vamos a poner en un bowl la harina, la sal y mezclamos!
1) Primero vamos a poner en un bowl la harina, la sal y mezclamos!
3) Cuando tengamos nuestra masa, vamos a enharinar nuestro espacio de trabajo y nuestro palo de amasar y estiramos la masa hasta llegar a un grosor no muy fino.
4) Una vez que tengamos la masa estirada, cortamos nuestras galletas, en el caso de que no tengas cortador, podes cortarlas con cuchillo y hacerlas rectangulares.
5) Luego, vamos a tomar el palillo y vamos a hacer agujeros en la masa! Este paso es muy importante por que, cuando cocinemos las galletas, estos agujeros van a ayudan a que la humedad se evapore y la galleta quede completamente seca!
6) Terminado el paso anterior, vamos a tomar las galletas , las vamos a dar vuelta y las vamos a poner en una fuente sin aceitar y cuando estén en la fuente, vamos a chequear que los agujeros que hicimos anteriormente hayan pasado la masa (recomiendo volver a repasar los agujeros con el palillo para asegurarnos de que estén bien hechos!).
7) Después, vamos a encender el horno a fuego medio, que son unos 180º y lo dejamos calentar por 10 minutos.
8) Pasados los 10 minutos, vamos a llevar nuestras galletas al horno y las vamos a cocinar 20 minutos de un lado, después las damos vuelta y las cocinamos por otros 20 minutos mas.
Cuando estén cocinadas, las vamos a dejar enfriar y una vez frías, las guardamos en nuestra bolsa o frasco hermético! Y listo! Terminamos!
Estas galletas son muy fáciles de hacer! Las prepare especialmente para ir de paseo al bosque! Ah y Ojo! No hay que comerlas así como están, por que quedan muy duras y si las comen así pueden romperse un diente! Pero hay varias formas de prepararlas para comer, si quieren, en el próximo video puedo mostrarles algunas ideas de como comer estas galletas ♥
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