Hoy vamos a preparar un rico Queso Vegano de mandioca! Espero que les guste y lo preparen! ♥
Les mando un saludo enorme a todos! ♥ Y hasta la próxima! ♥
Lulú♥
Video de la receta ->
Los
ingredientes que vamos a necesitar son:
-
2
cucharadas de fécula de mandioca.
- 1 cucharada de fécula de
maíz.
- 3 cucharadas de levadura de cerveza.
- ½
cucharada de sal.
- 1 Taza de agua.
- 1 cucharada de jugo
de limón.
Y
como elemento
extra también vamos a utilizar:
-
Una
cuchara de madera.
Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es poner en una olla: la taza de agua, la fécula de mandioca y revolvemos rápido con la cuchara de madera para que no se nos formen grumos.
1) Lo primero que vamos a hacer es poner en una olla: la taza de agua, la fécula de mandioca y revolvemos rápido con la cuchara de madera para que no se nos formen grumos.
2) Después, agregamos la fécula de maíz y mezclamos.
3) Luego, agregamos la levadura de cerveza, la sal, el jugo de limón y volvemos a mezclar.
5) Y listoo! Ya tenemos nuestro queso! Ahora solo hay que ponerlo en un recipiente y terminamos!:D
Este
queso
es
riquísimo Y
fácil de hacer! ♥
A demás es ideal para derretir! En este caso probé el queso en una milanesa de soja que cocine al horno y y quedó bastante bien! Y como dije antes, este queso es ideal para untar en galletitas, panes o lo que mas les guste! :D
A demás es ideal para derretir! En este caso probé el queso en una milanesa de soja que cocine al horno y y quedó bastante bien! Y como dije antes, este queso es ideal para untar en galletitas, panes o lo que mas les guste! :D
AYUDAME EN PATREON
YOUTUBE
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
Hola es lo mismo usar levadura nutricional o tiene que ser de cerveza?
ResponderEliminar