Hoy les traigo la receta de las milanesas de berenjena! Esta receta fue pedida por varios suscriptores y acá esta! Espero que les guste! ♥
Acuérdense que si quieren que haga alguna receta en especial! No se olviden de dejarla en los comentarios!
Que tengan linda semana!
Lulú♥
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 1 Berenjena.
- Sal marina.
- Pan rayado o avena para rebozar las milanesas.
- 2 pizcas de provenzal, el provenzal es perejil y ajo deshidratado :)
- Cuatro cucharadas de fécula de maíz.
- Y medio vaso de agua!
Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es: tomar la berenjena, vamos a cortarle los extremos y sacarle toda la cascara!
2) Después, ponemos la berenjena en forma vertical y cortamos fetas! Estas fetas pueden ser del grosor que quieras.
3) Cuando tengamos las fetas, las ponemos sobre un plato y las cubrimos con sal marina de los dos lados! La sal ayuda a sacarle el amargor a la berenjena!
4) Una vez terminado el paso anterior, dejamos reposar las fetas por 30 minutos! :D
5) Pasados los 30 minutos vamos a lavar nuestras berenjenas con agua para sacarle toda la sal y vamos a preparar todo para hacer las milanesas!
6) Vamos a empezar primero por aceitar una fuente y pre calentar el horno a fuego medio!
7) Después, vamos a hacer el sustito del huevo para rebozar las milanesas: vamos a poner en un recipiente 4 cucharadas de fécula de maíz, las pizcas de provenzal, agregamos el agua y mezclamos muy bien! Esta mezcla tiene que quedar líquida!
Al final del video y en la caja de descripción voy a dejarles un video donde doy tres formas de rebozar por si quieren mas opciones!
8) Terminado el paso anterior, ponemos a mano: el pan rallado, el sustituto del huevo, las berenjenas y las fuente! Y vamos armando las milanesas, primero las pasamos por el sustituto del huevo, luego por pan rallado y por último ponemos la milanesa en la fuente!
9) Cuando tengamos todas las milanesas armadas, las llevamos al horno y las cocinamos por 20-25 minutos! Hay que acordarse que de vez en cuando hay que darlas vuelta para que se doren de los dos lados! :D
10) una vez que pasen los 20-25 minutos, las milanesas van a empezar a dorarse y las vamos a pinchar con un tenedor, en el caso de que estén blanditas ! Milanesas listas! ♥
Estas milanesas son ideales para acompañarlas con arroz, pure o ensalada! :D realmente se las recomiendo! Son riquísimas!
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