Hoy tenemos una receta sin gluten ♥ Ñoquis hechos con harina de arroz y calabaza ♥
Para
preparar estos ñoquis vas
a
necesitar:
-
1 taza de harina de arroz.
-
1 taza de calabaza en cubitos ya cocidos.
-
Sal y agua :)
Procedimiento:
-
Primero vamos a poner los cubitos de calabaza ya fríos en un
recipiente ^^ y los vamos a pisar muy bien hasta hacer un puré.
-
Después, agregamos la harina de arroz y la sal y vamos a mezclar
hasta hacer una masa, si es necesario agregamos un poco de agua para
que pueda unirse muy
bien
toda la
mezcla.
-
Una
vez que tenemos la masa, vamos a armar nuestros ñoquis, primero
vamos a formar un tira y luego vamos a cortar pedazos que
no sean tan grandes y
les vamos a dar forma, podes ayudarte con un tenedor o con la
tablita para hacer ñoquis
-
Ahora, vamos a poner hervir agua en una olla con un poco de aceite y
sal y una vez que el agua ya haya comenzado a hervir, ponemos
nuestros ñoquis a cocinar! Los ñoquis van a estar listos cuando
empiecen a flotar ^^ una vez cocinados, los colamos y terminamos!
-
Estos ñoquis son muy ricos! No tengan miedo en probarlos, también
se pueden acompañar con salsa roja y quedan riquísimos!
Les dejo el video de la receta :)
FACEBOOK
INSTAGRAM
YOUTUBE
TWITTER
0 comentarios :
Publicar un comentario