viernes, 6 de enero de 2017

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Rosca vegana de reyes o pascua ♥

Hola a todos! Bienvenidos a un nuevo video! :)  Hoy les traigo la receta para preparar rosca de reyes o pascua! Ideal para prepararla hoy y merendar junto con tus amigos o familia! ^^


Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 500g de harina tres ceros
- 100g de azúcar
- agua tibia o leche vegetal
- media taza de aceite
- 25g de levadura fresca
- una cdita de esencia de vainilla
- unas gotitas de agua de azahar
- Ralladura de un limón y una naranja
-2 cdas de harina de soja
- 4 pizcas de cúrcuma
- También vamos a utilizar un molde de budín redondo, como en el que aparece en el foto.
- y papel film

Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es poner en un recipiente 1/2 taza de harina tres ceros, una cda de azúcar, la levadura fresca y vamos a agregar de a poco agua tibia y vamos a mezclar hasta generar una mezcla casi líquida.


Después, tapamos el recipiente con papel film y dejamos reposar por unos 20 minutos en un lugar calentito, en este caso lo deje al lado de una hornalla.

2) Mientras esperamos que pasen los 20 minutos, en otro recipiente, vamos a poner los 500g de harina, el azúcar, las pizcas de cúrcuma, la ralladura de naranja y limón y mezclamos.


3) Después, ponemos en un vaso las dos cucharadas de harina de soja y un poco de agua y mezclamos :)


4) Una vez que ya pasaron los 20 minutos y la levadura leudó, en el recipiente de la harina vamos a hacer un pequeño hueco y allí vamos a poner la levadura, el aceite, la esencia de vainilla, el agua de azahar, la mezcla de harina des soja, y mezclamos!
Primero mezcle todo con una cucharada y después amasamos por unos 10 minutos hasta unir todo!


5) Luego, aceitamos el molde de budín y encendemos el horno a fuego medio .

6) Después, tomamos la masa, la estiramos un poco y la vamos a ir colocando en el molde y vamos a ir emparejando, hasta cubrirlo todo.


7) Una vez que terminamos, llevamos nuestra super rosca al horno por unos 20 minutos!


8) Cuando la rosca ya este cocinada, la vamos a dejar enfriar, y una vez fría desamoldamos y decoramos ^^ en este caso decoré con chocolate amargo y granas!
Esta rosca es riquísima! Ya es el segundo año que la preparo para reyes o pascua y a mi familia y a mi nos gusta mucho! Espero que se animen a prepararla y a disfrutarla junto con sus amigos o familia!♥
Les dejo el video de la receta y hasta la próxima!






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