Hola a todos! :D Bienvenidos a un nuevo Miércoles de receta! ♥
Hoy les comparto la receta de como preparar el quesito de almendras, que esta hecho con la pulpa que sobre de la leche de almendras! Espero que les guste la receta! ♥
Lulú♥
Los
ingredientes que vamos a necesitar son:
- La pulpa que nos
sobro de nuestro litro de leche de almendras.
-
2 cdas. Soperas de levadura nutricional.
- 1 cda. sopera de
jugo de limón.
- 1 cda. Sopera de aceite de oliva.
-
Sal a gusto.
- y también vamos a utilizar pimentón dulce para
decorar el quesito!
Procedimiento:
1)
Lo primero que vamos a hacer para preparar este quesito es agregarle
a la pulpa: la levadura de cerveza, el jugo de limón, el aceite de
oliva, sal a gusto y mezclamos.
En este paso, conviene mezclar
todo con las manos, de esta forma los ingredientes se mezclan mucho
mejor y en este paso, también podemos ir chequeando como esta de sal
el quesito, si hace falta agregarle un poco mas de sal, podemos
hacerlo en este paso y mezclamos todo.
2)
Una vez que tenemos la mezcla del quesito, vamos a darle forma.Para darle forma podemos darle forma con las manos o poniéndolo en un recipiente
aceitado, para después desmoldarlo.
Cuando
terminemos de darle forma, vamos a ponerlo sobre un plato para
presentarlo!.
3)
Ahora que ya tenemos el queso listo, vamos a decorarlo y en este
caso, lo espolvoreé con pimentón dulce (lo espolvoree con un colador).
4)
Terminado el paso anterior, vamos a llevar el quesito a la heladera
por una hora para se endurezca y terminamos!
Este
quesito es riquísimo! Es ideal para untar, para cortarlo en cubitos
y prepararlo para una pica vegana! Y a demás, también a este
queso, se le puede agregar una cdita de ajo en polvo o cebolla
deshidratada, se le pueden a agregar aceitunas cortadas muy
chiquititas, hongos, tomates deshidratos también cortados en
pedacitos chiquitos o lo que mas te guste! Espero que se animen a
prepararlo!
YOUTUBE
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
https://instagram.com/lulucociina/
0 comentarios :
Publicar un comentario