Hola a todos! ♥ Bienvenidos a un nuevo video! ♥
Hoy les traigo la receta de Yogurt líquido vegano! ♥ Espero que les guste!
Cualquier duda que tengan no duden en escribirla en los comentarios! Hasta la próxima! ♥
Cualquier duda que tengan no duden en escribirla en los comentarios! Hasta la próxima! ♥
Lulú♥
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 100g de almendras hidratadas en agua por 12 horas, en este caso yo las utilice con cascará, pero si quieren pueden pelarlas :)
- 4 dátiles de tamaño mediano para endulzar el yogur, también pueden utilizar azúcar orgánica o integral, aproximadamente sería una cucharadita o dos, eso depende de su gusto.
- ½ litro de agua enzimática.
- Una bolsita para leches vegetales para colar el yogurt, también pueden utilizar un colador bien cerrado.
- 1cita de esencia de vainilla.
- Y por último también vamos a utilizar una licuadora y una botella de vidrio con tapa para guardar nuestro yogurt.
Procedimiento:
- Como verán en esta receta utilice agua enzimática y les cuento que en el canal hay un video donde muestro como prepararla, desde ya les cuento que preparar esta bebida es super fácil de hacer y seguramente tienen todos los ingredientes para hacerla y también les voy a dejar el link de otro video, donde muestro como preparar quesos vegetales con agua enzimática! Les recomiendo que prueben prepararlos son muy ricos! -
1) Una vez que tengamos todos los ingredientes listos, lo primero que vamos hacer es poner en la licuadora: Las almendras hidratadas, los dátiles, la esencia de vainilla y los 500cc de agua enzimática. Luego, licuamos muy bien todos los ingredientes!.
2) Cuando terminamos de licuar, vamos a colar el yogurt con la bolsita para leches vegetales o con un colador bien cerrado :)
3) Terminado el paso anterior, colocamos el yogurt en la botella de vidrio y lo vamos a dejar reposar el yogurt sin tapar la botella por unos 15 minutos, si llega hacer mucho calor en el lugar donde están, dejenelo sólo por 5-10 minutos!. Pasado el tiempo, tapamos la botella, la llevamos a la heladera y el yogur ya esta listo para consumir y terminamos!.
Este yogurt dura aproximadamente cinco días y les recomiendo siempre agitarlo antes de consumirlo por que puede que al principio se separe un poco, pero no se asusten, no hay nada malo con el yogurt, mientras pase el tiempo y lo agiten de vez en cuando, se va a dejar de separar cada vez menos.
Este yogurt! Es riquísimo! También es ideal para usarlo en batidos frutales, queda delicioso! :D Espero que se animen a prepararlo!
Y con lo que sobra de lo que colamos podemos hacer trufas! :) En este caso hice trufas y las pase por coco rallado! :)
YOUTUBE
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
https://instagram.com/lulucociina/
0 comentarios :
Publicar un comentario