miércoles, 20 de julio de 2016

, , , , , , , , , , ,

Mini pan ♥ Sin gluten

Hola a todos! :) Hoy vamos a preparar pancitos sin gluten :) Son muy fáciles de hacer y muy ricos!     Vamos a empezar con la receta!


Para prepararlos, vas a necesitar:
- 25g de Puré de Mandioca o de papa
- 50g de aceite de girasol
- 1 taza de fécula de mandioca
- 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza
- 1 pizca de cúrcuma
- Agua y sal

Procedimiento:
- Primero vamos a poner en un bowl todos los ingredientes secos: la fécula de mandioca, la levadura de cerveza, la pizca de cúrcuma, la sal y mezclamos :)


- Después, En otro recipiente vamos a mezclar el puré de papa y el aceite.


- Ahora vamos a colocar los ingredientes húmedos con los secos y vamos a mezclar :) y vamos a ir incorporando agua hasta generar una masa :)


- Una vez que la  masa este lista,  En una fuente previamente aceitada, vamos a colocar nuestros mini panes, no te olvides de ponerte  fécula en las manos para poder manipular mejor la masa.
Cuando terminamos llevamos los pancitos al horno, esperamos a que se doren y listo!

- Estos pancitos son muy ricos y fáciles de hacer! En total salieron 11 :)Si tenes queso de semillas a mano podes ponerles queso adentro y van a quedar a quedas mas ricos todavía!




Espero que les haya gustado la receta ! no te olvides de suscribirte al blog y al canal de Lulu cocina para mas recetas ^_^ Hasta la próxima!


 FACEBOOK  

0 comentarios :

Publicar un comentario