miércoles, 29 de marzo de 2017

, , , , , , , , , ,

Pastafrola Vegana! ♥

Hola a todos! :) ♥ Bienvenidos a un nuevo video de receta! ^^ Hoy les traigo la receta de la pastafrola ♥ Es riquísima y muy fácil de hacer!! A mi me encanto y es ideal para la merienda! ^^ espero que les guste! ♥


Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 1 taza de harina integral
- 1/2 taza de azúcar integral
- 25cc de aceite
- Agua o leche vegetal suficiente para unir la mezcla
- 1/2 cdita de polvo de hornear
- 1/2 cdita de bicarbonato de sodio
- Esencia de vainilla
- Dulce de membrillo
- Y como extra también vamos a necesitar: un molde pequeño y un palo de amasar.

Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es poner en un bowl la harina integral, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y mezclamos :)

2) Después, vamos a tomar el recipiente del aceite y allí vamos a colocar unas gotitas de esencia de vainilla, aproximadamente son unas cuatro gotitas, y después vamos a mezclar muy bien!

3)  Ahora, agregamos en el bowl grande el aceite, mezclamos y luego, vamos a agregar el agua de a poco hasta generar una masa. Acordate de siempre ir agregando el agua de poco para no pasarte, en el caso de que te pases agrega mas harina :)


4) Una vez que ya tenemos nuestra masa, aceitamos nuestro recipiente y lo vamos a cubrir con harina! esto es para que la masa una vez cocinada no se pegue en nuestro recipiente :)


5) Luego, tomamos un poco de la masa y la guardamos en el bowl para después utilizar ese pedacito para hacer las tiritas que van arriba de la tarta! y con el resto de la masa vamos a cubrir todo el recipiente!


6) Una vez que cubrimos el recipiente con la masa,  vamos a tomar el membrillo y vamos a cortar fetas finitas o gruesas, dependiendo de tu gusto y las vamos a ir poniendo en toda la superficie de nuestra futura pastafrola!
Después, al terminar, podemos tomar un tenedor y  hacer unas marquitas en los bordes de nuestra tarta! ^^ este paso es opcional pero a mi me gusta como queda! ^^


7) Luego, vamos a tomar el pedacito de masa que guardamos y los vamos a estirar con el palo de amasar  y vamos a cortar tiritas y las vamos a poner sobre nuestra pastafrola :)


8) Cuando terminemos, vamos a pre calentar el horno a fuego medio , llevamos nuestra tarta al horno por unos 15-20 minutos y terminamos! ^^




La pastafrola quedo riquísima! En este caso no la decore, pero si quieren decorarla, pueden espolvorear un poco de azúcar impalpable o también le pueden ponerle coco! y así la pastafrola va a quedar mucho mas linda!
Y antes de que me olvide, también si quieren, pueden hacer la masa con harina común blanca o harina leudante pero si usan harina leudante, saquen de los ingredientes el polvo de hornear y el bicarbonato! ^^

Así que bueno! ^^ eso es todo! espero que les haya gustado y les dejo el video de la receta por las dudas ! hasta el próximo video! :)


 FACEBOOK 
INSTAGRAM
YOUTUBE
TWITTER


0 comentarios :

Publicar un comentario