miércoles, 17 de mayo de 2017

, , , , , , ,

Tarta dulce de calabaza ♥

Hola a todos! Bienvenidos a un nueva receta! ♥
Hoy vamos a preparar una riquísima tarta dulce de calabaza! Espero que les guste! No se olviden de dejar en los comentarios que tal les pareció la receta y si quieren que haga alguna receta en especial tampoco se olviden de dejar sus sugerencias! Hasta la próxima! ♥


Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 60g de harina integral final.
- 8 cdas soperas de azúcar integral.
- 1/3 de cdita de polvo de hornear.
- 1/3 de cdita de bicarbonato de sodio.
- 2 cdas. soperas de aceite.
- También utilice un poco de agua para unir la mezcla de la masa.
- Gotitas de esencia de vainilla.
- 1 pizca de canela en polvo.
- 1 pizca de jengibre en polvo.
- Calabaza, en este caso utilice 4 rodajas.
- Y también utilice esta fuente para a hacer la tarta, es un molde de unos 20 x 12cm

Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es cortar 4 rodajas de calabaza ni muy gruesas, ni muy finitas y vamos a sacarles, las semillas y la cascara y vamos a cortar todo en cubitos.
Como verán, puse los cubitos de calabaza sobre la fuente que voy a utilizar para saber si es la cantidad suficiente para preparar la relleno :)  Una vez que este todo listo, cocinamos los cubitos de calabaza al vapor :)


2) Mientras esperamos a que se cocine la calabaza, vamos a poner en un bowl, la harina, el azúcar y mezclamos.
Después, agregamos el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio y volvemos a mezclar.
Luego, agregamos el aceite, un poco de agua, las gotitas de esencia de vainilla y mezclamos hasta generar una masa, primero me ayude con un cuchara y después con mis manos.


3) Ahora que tenemos nuestra masa, vamos a aceitar la fuente y Mientras, vamos a encender el horno y lo vamos a pre calentar por unos 10 minutos.
Luego, vamos a colocar la masa sobre la fuente y vamos a estirarla cubriendo toda la base y parte de los bordes :) Le hice las marquitas con un tenedor ^^
Cuando terminemos, llevamos nuestra masa al horno por unos 15 - 20 minutos :)


4) Cuando ya tengamos la calabaza cocinada, vamos a colocarla en un bowl y vamos  a hacer un puré :)
Después, vamos a agregarle las cuatro cdas de azúcar y mezclamos.
Luego, agregamos la pizca de canela,  jengibre, mezclamos y listo ^^ ya tenemos nuestro relleno!


5) Ahora que ya tenemos todo listo ^^ lo único que nos falta a hacer es poner el relleno sobre la fuente y listo ^^ terminamos!

Esta tarta estaba riquísima! Como dije antes, al principio no me convencía mucho el tema de utilizar calabaza para una receta dulce, pero una vez que se le agrega canela y  jengibre al relleno, el sabor cambia completamente! y queda riquísima! ^^ Espero que se animen a prepararla! ♥





 FACEBOOK 
INSTAGRAM
YOUTUBE
TWITTER




0 comentarios :

Publicar un comentario