miércoles, 18 de julio de 2018

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Pastel de Choclo Vegano! ♥

Hola a todos! :D Bienvenidos a un nuevo video de receta!  ♥
Hoy les traigo otra receta de mi cumpleaños y es la receta del pastel de choclo! Este pastel es una comida salada hecha a base de maíz y es riquísima y muy fácil de a hacer! Espero que les guste!  ♥ Cualquier duda que tengan! no se olviden de dejarla en los comentarios! Hasta el próximo video!  ♥
Lulú ♥


Los Ingredientes que vamos a necesitar son:
- 400g de granos de maíz ya cocidos!
- 6 cucharadas soperas de avena.
- 2 cucharadas soperas de harina de maíz.
- Y para condimentar el pastel utilice: Una pizca de Provenzal, que es ajo y perejil deshidratado, Una pizca de pimenton ahumado, Hojitas de albahaca, Sal marina a gusto y Aceite de Oliva, también pueden utilizar sal común y aceite de girasol. – ESTOS INGREDIENTES SON OPCIONALES,  USEN LOS QUE MAS LES GUSTEN! - 
- Y como extra también utilice una fuente rectangular de tamaño pequeño, mide 12cm de alto, 19cm de largo y tiene 2cm de profundidad.
- También utilice una mini pimer



Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es poner en un bowl: Los granos de maíz, la pizca de provenzal, las hojas de albahaca, la sal, agregamos la pizca de pimentón ahumado, Un chorrito de aceite de oliva, las dos cucharadas de harina de maíz y procesamos :)

2) Cuando todos los ingredientes se hayan procesado y mezclado, agregamos dos cucharadas soperas de avena y volvemos a procesar! A este paso lo vamos a repetir dos veces!


3) Terminado el paso anterior! Ya vamos a tener lista la mezcla de nuestro pastel! Y es ahí cuando vamos a encender el horno a fuego medio, que son unos 170° aproximadamente y vamos a dejarlo calentar por 10 minutos.

4) Mientras esperamos a que se caliente el horno, tomamos nuestra fuente, la aceitamos y agregamos allí la mezcla del pastel!


5) Pasados los diez minutos, vamos a llevar la fuente al horno y vamos a cocinar el pastel por 30 minutos! Y terminamos!


Este pastel es riquísimo y como verán es muy fácil de hacer y no lleva muchos ingredientes! 
Esta comida es ideal para la cena o el almuerzo, se puede comer o se puede acompañar con unas ricas ensaladas!

Un consejo que les voy a dar para cortar el pastel! Es que hay que esperar a que se enfríe por que si se corta tibio o caliente se puede desarmar o romper! Así que una vez que este frío, se puede cortar y calentar los pedacitos que cortamos!




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