Lulú ❤
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- Salchichas veganas (: Hace un tiempo subí al canal la receta de como prepararlas, les voy a dejar el link del video en la caja de descripción.
Y para preparar la masa de nuestras tapas de empanada vamos a necesitar:
- 250g de harina integral o harina común.
- ½ cdita. De sal, en este caso utilice sal marina.
- 65cc de aceite de girasol.
- Agua para hacer la masa, utilice casi ¼ de taza de agua.
- También vamos a necesitar un cortante para cortar las tapas, en este caso utilice una tapa de un frasco de 11cm de diámetro.
- Y por último, vamos a necesitar un palo de amasar :)
Procedimiento:
1) Lo primero que vamos hacer es poner en un bowl: La harina de trigo, la pizca de sal y mezclamos.
2) Después, agregamos el aceite, mezclamos y vamos a ir agregando el agua de a poco hasta hacer la masa (: En el caso de que se lleguen a pasar con el agua, no se preocupen, agreguen mas harina hasta forma la masa.
3) Una vez que tengamos la masa lista, vamos a enharinar nuestro espacio de trabajo y el palo de amasar. Tomamos un poco de la masa y la estiramos hasta que quede de un grosor fino.
4) Cuando terminemos de estirar la masa vamos a cortar las tapas con el cortador o como hice en este caso, con una tapa.
5) Terminado el paso anterior, tomamos las tapas y las estiramos un poco mas con el palo de amasar , y listo!. Vamos a repetir este paso hasta terminar toda la masa. En total salieron 9 tapas.
6) En el caso de que quieran hacer las tapas con harina común: Hay que hacer los mismos pasos que realizamos al principio y una vez que tengamos la masa lista cortamos las tapas :)
7) Una vez que tengamos todas las tapas listas, vamos a tomar una fuente, la vamos aceitar y también vamos a encender el horno a fuego medio y lo vamos a dejar calentar por 10 minutos.
8) Cuando el horno este caliente, vamos a armar las salchichas envueltas:
- Tomamos una de las tapas y la pones sobre la fuente.
- Luego, tomamos una salchicha la colamos sobre la masa, la enrollamos y listo :)
Repetimos este paso hasta envolver todas las salchichas!
9) Terminado el paso anterior, llevamos las salchichas envueltas al horno por 20 minutos y terminamos! Recomiendo que den vuelta las salchichas pasados los 10 minutos, para que se cocine la masa del otro lado.
Estas salchichas envueltas son riquísimas!! Son ideales para comerlas como vienda por que son fáciles de transportar y comer, y también son super ideales para prepararlas como aperitivo en alguna reunión de amigos o familiares! Espero que se animen a prepararlas!.
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