Hola a todos! Hoy les traigo 3 ideas para rebozar sin huevo! y a demás para probar estos rebozados, también voy a preparar milanesas de berenjena! Vamos a empezar con la receta ♥
Para comenzar ^^ primero vamos a curar las berenjena! , vamos a cortarlas en fetas no tan finitas y luego, en un recipiente vamos a cubrirlas con sal marina de los dos lados y vamos a esperar 20 o 30 minutos hasta que veamos que empieza a salir un líquido de color transparente o marrón ^^ Una vez que el tiempo paso, vamos a lavarlas y ya están listas para pasarlas por los rebozados!
Para la primera idea! vamos a utilizar:
- harina de garbanzo
- agua
-sal
- provenzal
Procedimiento:
- Vamos a colocar un poco de harina de garbanzo en un recipiente (la cantidad depende de las milanesas que vayas a hacer, en este caso yo solo tengo dos) Después agregamos el provenzal y la sal, agregamos agua y mezclamos hasta generar una mezcla no tan líquida, pasamos nuestras milanesas por el rebozado y luego por pan rallado o avena! y listo! ^^
Para la segunda idea vamos a necesitar:
- Una licuadora.
- Semillas de lino (apróximadamente utilice 1/2 taza)
- Agua
- y Sal
Procedimiento:
- Primero vamos a colocar las semillas de lino en la licuadora y vamos a procesar hasta generar una harina ^^
- Y ahora, vamos a colocar la harina de lino en un recipiente, le agregamos sal y agua ^^ y vamos a mezclar! y listo! ya tenemos nuestro segundo rebozado^^
Para la tercera idea vamos a necesitar:
- Fécula de maíz (maizena)
- Agua
- Sal
- Y provenzal.
Procedimiento:
- Colamos la fécula de maíz en un recipiente, le agregamos provenzal, sal y agua y vamos a mezclar y listo! ^^
- Una vez que tengas las milanesas listas! las llevamos al horno y las cocinamos hasta que al pincharlas estén blanditas y terminamos! ^^
- En conclusión! Todos estas formas de rebozar resultaron bien! Al pasar la berenjena por el pan rallado y la avena en las tres opciones! no hubieron problemas! Nunca se desprendió nada! y Quedó todo muy bien unido!
La que mas me llamo la atención de las tres ideas, fue la segunda, que es rebozar con lino, fue algo nuevo para mi y la considero como una muy buena opción!
Espero que les haya gustado la receta de hoy! No se olviden que también pueden seguirme en youtube! ^^ les dejo el video de la receta y hasta la próxima! ♥
FACEBOOK
INSTAGRAM
YOUTUBE
TWITTER
0 comentarios :
Publicar un comentario