Los ingredientes que vamos a utilizar son casi los mismos que los de la receta pasada! Sólo reemplace la harina blanca por integral y el azúcar por tres cucharadas de miel de caña!
Por aquí les voy a dejar los links del video anterior y el link de la descripción de la receta para que puedan ver los ingredientes y las cantidades :) Y ahora si vamos a empezar! ♥
1) Lo primero que vamos a hacer es preparar nuestro pionono, para eso vamos a poner en un bowl: la taza de harina, la harina de soja, las cucharadas de bicarbonato de sodio y polvo de hornear, la pisca de sal y mezclamos!
2) Luego, agregamos el agua, las tres cucharadas de harina, mezclamos, gregamos las cucharas de miel de caña y volvemos a mezclar.
3) Después, preparamos la fuente con el papel manteca, lo aceitamos un poco, ponemos la mezcla en la fuente y emparejamos.
Encendemos el horno a fuego medio y lo dejamos calentar por 10 minutos. Cuando el horno este caliente, cocinamos nuestro pionono por 10 minutos! :D
4) Cuando tengamos el piono listo, lo dejamos enfriar! y cuando este frio, le sacamos el papel :)
5) Después, lo vamos a poner en un recipiente, en este caso corte un poco el pionono para que pueda entrar en el plato..Y lo rellene con dulce de frutos rojos! :D También se puede rellanar con dulce de leche vegano! al final del video les voy a dejar la receta de como preaparr dulce de leche! :E
6) Una vez que pusimos el dulce, arrollamos y en este caso, lo decore con chocolate semiamargo! :D también se puede decorar con dulce de leche y coco! :D
Este pionono es muy rico! Es ideal para la hora del té y para compartirlo con tus amigos o familia! También es ideal para prepararlo para ocasiones especiales como cumpleaños o fiestas!
AYUDAME EN PATREON
YOUTUBE
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
0 comentarios :
Publicar un comentario