miércoles, 6 de febrero de 2019

, , , ,

Papas Rusticas! ❤ Deliciosas! ❤

Hola a todos! :D Bienvenidos a una nueva receta! ❤ 
Hoy les traigo por fin la receta de las papas asadas! Pero con una pequeña modificación, por que en donde vivo no es época de espárragos y no pude encontrar por ningún lado! Así que reemplace a los espárragos por una rica salsa de tomate y cebolla de verdeo! ❤  Espero que les guste la receta! ❤
Lulú❤ 
Ingredientes:
- Papas bien lavadas, vamos a cocinarlas con cascara, en esta ocasión utilice 3 papas grandes.
- Pimentón ahumado.
- Romero.
- Sal marina, también pueden utilizar sal común.
- Aceite de girasol, también pueden utilizar aceite de oliva.
- Y para cocinar las papas vamos a necesitar papel aluminio y una fuente: en este caso utilice una fuente de vidrio.

Ingredientes salsa:
- Un tomate.
- Una cebolla de verdeo de tamaño chico.
- Aceite de girasol.
- y sal. 
Procedimiento:
1) Lo primero que vamos hacer es tomar una de las papas y la cortamos por la mitad!.
Luego, tomamos una de las mitades, la cortamos por la mitad y después nuevamente, cortamos las tiras de papas por la mitad!. Repetimos este paso con la mitad de papa que nos queda y con todas las papas que tengamos para cocinar :) En total salieron unas 35 tiras de papas! 
2) Cuando terminemos de cortar todas las papas, vamos a cubrir la fuente de vidrio con el papel aluminio y también vamos a encender el horno a fuego medio que son unos 170-180 grados y vamos a dejarlo calentar por 10 minutos.
3) Una vez que tengamos la fuente cubierta con el papel aluminio y tengamos el horno encendido, colocamos las papas sobre la fuente! Tuve que hacer dos fuentes con papas! Eran un montón!:D
4) Terminado el paso anterior vamos a condimentar las papas!:
Fuente 1: En la primera opcion vamos a agregarles a las papas: el aceite de girasol, el romero y la sal.
Fuente 2: Y como segunda opción agregamos: el aceite, el romero, un poco de pimentón ahumado y sal!.Fuente 2: Y como segunda opción agregamos: el aceite, el romero, un poco de pimentón ahumado y sal!.
Ambas opciones quedan riquísimas! Si quieren pueden agregarles otros condimentos!.
5) Cuando terminemos de condimentar las papas! Las llevamos al horno y las cocinamos por 25 minutos! :D

6) Mientras cocinamos las papas, vamos a preparar la salsa! Esta es rápida y muy fácil de hacer!:
- Primero vamos a cortar el tomate: Primero en rodajas y luego en cubitos. Cuando terminemos de cortarlo, lo ponemos en un recipiente.
- Luego, cortamos la cebolla de verdeo en pedazos pequeños y al terminar de cortarla, la colocamos en el recipiente donde pusimos el tomate.
- Ahora, agregamos en el recipiente: un poco de aceite de girasol o de oliva, sal, mezclamos y listo! Salsa lista!.
7) Pasados, los 25 minutos! Ya vamos a tener nuestras papas listas..las dejamos enfriar por un ratito, las sacamos de la fuente, servimos y terminamos!.
Estas papas son deliciosas! Ideales para servir en algún encuentro con amigos o familiares! Son super fáciles de hacer y no se necesitan muchos ingredientes! Espero que les haya gustado la receta y se animen a prepararla! :D

YOUTUBE
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
https://instagram.com/lulucociina/

0 comentarios :

Publicar un comentario