Ingredientes:
Con estas cantidades salieron 16 trufas :)
* 1/2 taza de semillas de girasol
* 1/4 de pasas de uvas
* Coco suficiente para cubrir las trufas
* Coco suficiente para cubrir las trufas
Procedimiento:
1) Poner en remojo las pasas de uva toda una noche para que se humecten.Si te olvidaste de ponerlas en remojo, podes ponerlas en en agua tibia hasta que queden blanditas.
2) Procesar las semillas de girasol hasta hacer una harina :)
Una vez procesadas, se coloca la harina en un recipiente y se procesan las pasas de uvas!
Si no te gustan mucho las pasas de uvas, también podes ponerlas en la licuadora para que no se noten tanto.
3) Luego en la procesadora, se incorpora la harina de girasol y se procesa para unir la mezcla, si queda muy espeso y la mezcla no se une por completo, se puede utilizar el agua donde se remojaron las pasas de uvas, así la mezcla queda mas dulce y fácil de mezclar.
Si te gustan mucho mas dulces se pueden endulzar con miel vegetal o con azúcar! (en este caso no utilice ninguna de estas dos opciones y las trufas quedaron riquisimas!!)
4) Después de tener la mezcla lista (como en la fotografía), se hacen bolitas y se las pasa por coco yyyyyyy a comer! :)
Quedan mucho mas ricas si se las guarda un ratito en la heladera!
* Otra opción es utilizar otros frutos deshidratados :) y también se pueden utilizar castañas de caju, si no te gustan las semillas de girasol y las cantidades a utilizar también pueden depender de tu gusto *
0 comentarios :
Publicar un comentario