viernes, 10 de abril de 2015

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Masa de pizza sin gluten ! :)



Ingredientes:

* ½ taza de coliflor procesado

* 1 cucharada semillas de lino o linaza

* 2 cucharadas de agua

* ½ taza de harina de arroz

* 50g de harina de garbanzo

* Sal

 

Procedimiento:

- Primero se corta el coliflor y se lo coloca en la procesadora para que quede bien chiquito!

- Una vez procesado, se lo cocina en una sartén con un poquito de aceite (sólo tiene que dorarse un poco) y se deja enfriar.

- Mientras se enfría el coliflor, en una taza ponemos una cucharada de semillas de lino o linaza (en este caso use linaza por que no tenia semillas) y ponemos dos cucharadas de agua y batimos y dejamos reposar aprox. Cinco minutos.

- Luego, en un bowl, colocamos las harinas, la sal ( a gusto ), las semillas de lino junto con el agua, el coliflor y amasamos, aquí vamos a tener que agregar agua de a poco, hasta que generar una masa.




- Cuando tenemos la masa, le damos formas a nuestras pizzas :)
Con esta cantidad salieron una mediana y dos pizzotas chiquitas, que unidas forman una pizza grande ¡





Esta masa para pizza es muy muy rica! Nunca había probado masa sin gluten <3 Me enamoré!



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