Hoy vamos a preparar unas ricas galletitas con chips de cocolate y sin gluten! ♥ Son fáciles de hacer y son ideales para la hora del té! ♥ Espero que les gusten! :D
Video de la receta->
Ingredientes:
- 220g de Harina de arroz.
- 80g de pepas de chocolate.
- 1cdita de polvo de hornear y bicarbonato de sodio.
- 50ml de aceite de girasol.
- 100ml de agua o leche vegetal.
- 4cdas soperas de Miel vegetal o 70g de azúcar.
- Esencia de Vainilla.
- 220g de Harina de arroz.
- 80g de pepas de chocolate.
- 1cdita de polvo de hornear y bicarbonato de sodio.
- 50ml de aceite de girasol.
- 100ml de agua o leche vegetal.
- 4cdas soperas de Miel vegetal o 70g de azúcar.
- Esencia de Vainilla.
Procedimiento:
1) Primero vamos a poner en un bowl los ingredientes secos: La harina de arroz, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, las pepas de chocolate y mezclamos.
2) Después vamos a mezclar los ingredientes húmedos: vamos a poner en el recipiente del aceite unas gotitas de esencia de vainilla, las cucharadas de miel vegetal y mezclamos.
3) Y ahora, vamos a poner los ingredientes húmedos en el bowl de los ingredientes secos y vamos a mezclar y vamos a ir agregando agua o leche vegetal de a poco, hasta unir todos los ingredientes.
4) Una vez que tengamos la masa de nuestras galletitas, vamos a aceitar una fuente y vamos a pre calentar el horno a fuego medio por unos 10 minutos.
5) Y ahora, vamos a formar nuestras galletitas: vamos a tomar con una cuchara un poco de la masa, la vamos a poner en nuestras manos y le vamos a dar forma redondita. En total me salieron 13 galletitas.
6) Cuando terminemos de formar las galletitas, vamos a llevarlas al horno por unos 20 minutos aproximadamente y listo! terminamos! :)
Estas galletitas son riquísimas! Son ideales para la hora del té y para compartir con tus amigos y familia! Espero que las preparen y las disfruten! ♥
AYÚDAME
EN
PATREON
YOUTUBE
FACEBOOK
TWITTER
INSTAGRAM
0 comentarios :
Publicar un comentario