miércoles, 29 de noviembre de 2017

, , ,

Queso Vegano de mandioca! ♥

Hola a todos! Bienvenidos a un nuevo post de receta! ♥
Hoy vamos a preparar un rico Queso Vegano de mandioca! Espero que les guste y lo preparen! ♥
Les mando un saludo enorme a todos!  ♥ Y hasta la próxima! ♥
Lulú♥

Video de la receta ->


Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 2 cucharadas de fécula de mandioca.
- 1 cucharada de fécula de maíz.
- 3 cucharadas de levadura de cerveza.
- ½ cucharada de sal.
- 1 Taza de agua.
- 1 cucharada de jugo de limón.

Y como elemento extra también vamos a utilizar:
- Una cuchara de madera.


Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es poner en una olla: la taza de agua, la fécula de mandioca y revolvemos rápido con la cuchara de madera para que no se nos formen grumos.


2) Después, agregamos la fécula de maíz y mezclamos.


3) Luego, agregamos la levadura de cerveza, la sal, el jugo de limón y volvemos a mezclar.


4) Una vez que tengamos la mezcla de nuestro queso! Vamos a llevar la olla a fuego mínimo y vamos a revolver hasta que la mezcla se espese completamente! :D Aproximadamente hay que revolver por unos 10 minutos.


5) Y listoo! Ya tenemos nuestro queso! Ahora solo hay que ponerlo en un recipiente y terminamos!:D


Este queso es riquísimo Y fácil de hacer!  ♥
A demás es ideal para derretir! En este caso probé el queso en una milanesa de soja que cocine al horno y y quedó bastante bien! Y como dije antes, este queso es ideal para untar en galletitas, panes o lo que mas les guste! :D


1 comentario :