miércoles, 24 de mayo de 2017

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Hamburguesas de porotos aduki y arroz yamani! VEGANAS y SIN GLUTEN♥

Hola a todos! :) Bienvenidos a un nueva receta! ♥
Hoy vamos a preparar unas riquísimas hamburguesas de porotos aduki y arroz yamaní! ♥ Son muy fáciles de hacer y son libres de gluten! Espero que les guste! ♥


Los ingredientes que vamos son:
- 2 tazas de arroz yamaní.
- 2 tazas de porotos adukí.
- 1 dita de provenzal.
- 1/2 cdita de pimentón ahumado.
- 1 cebolla mediana.
- Aceite para saltear la cebolla.
- Sal.
- Y también vamos a necesitar una procesadora o una mini pimer.

Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es cortar la cebolla en cubitos.
Después, vamos a saltearla, para eso vamos a poner una olla o sartén a fuego mínimo y vamos a ponerle un poco de aceite y vamos a esperar a que el aceite caliente.
Una vez que el ya este caliente, cocinamos la cebolla.



2) Cuando ya tengamos la cebolla lista, vamos a poner en un bowl el arroz yamaní y los porotos aduki y vamos a mezclar :)
Después agregamos la cebolla y mezclamos otra vez.
Luego, agregamos el provenzal, el pimentón, la sal y mezclamos :)


3) Ahora que tenemos todo listo, vamos a tomar la mini pimer y vamos a empezar a procesar todo muy bien, hasta generar una mezcla bien espesa.


4)Cuando tengamos lista la mezcla de nuestras hamburguesas, vamos a aceitar una fuente y también vamos a pre calentar el horno a fuego medio.
Y ahora, vamos a armar nuestras hamburguesas, para armarlas podes tomar una cucharada de la mezcla, ponerla sobre la fuente y luego darle forma redondita o también podes hacer como hice en este caso, tome un cortador de pan, lo coloque sobre la fuente y  puse una cucharada de la mezcla dentro del cortador y esparcí todo con una cuchara!



6) En este caso arme 4 hamburguesas sobre la fuente y luego, arme las demás para guardar en el freezer, las puse dentro de un taper con separadores! Aproximadamente las hamburguesas duran un mes en el freezer :) no te olvides de poner en el taper la fecha del día que las hiciste.



7) Una vez que tengas todo listo, llevamos las hamburguesas al horno, las vamos a cocinar 15 minutos de un lado y luego las damos vuelta y las cocinamos otros 10-15 minutos del otro y terminamos!





Estas hamburguesas son riquísimas y muy fáciles de hacer! Son libres de harina y llevan muy pocos ingredientes, seguramente ya tenes todo en tu casa para prepararlas!
Son ideales para comerlas con ensalada, guarniciones o lo que mas te guste! ♥
Bueno, eso es todo por hoy :) No se olviden de dejar en los comentarios que tal les pareció la receta! Y si quieren que haga alguna receta en especial tampoco se olviden de dejarlo en los comentarios! ♥ Hasta la próxima! ♥


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1 comentario :

  1. No dices si el arroz y los porotos deben esar previamente cocidos. Descarto sue sea as

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