miércoles, 2 de agosto de 2017

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Pancitos rellenos de arroz y verduras ♥

Hola a todos! :) Bienvenidos a un nuevoMiércoles de receta!♥
Hoy vamos a preparar unos ricos pancitos rellenos con arroz y verduras! Son riquísimos! Ojalá se animen a prepararlos! ♥
Cualquier duda que tengan, la pueden dejar en los comentarios :)
Y otra vez quiero dar gracias a todos! ♥ El canal llego a los 1000 suscriptores y estoy muy contenta! ♥ Muchas gracias a todos les mando un saludo enorme! ♥

Lulú♥

Video de la receta -> 

Los ingredientes que vamos a necesitar para la masa son:
- 2 tazas de harina integral.
- 1/4 de taza de aceite de girasol.
- 15g de levadura fresca.
- 1 cdita de sal.
- 1/2 cda sopera de azúcar.
- Y agua tibia para activar la levadura y unir la mezcla de la masa!

Y para el relleno vamos a necesitar:
- Verduras varias, en este caso utilice un mix verduras congeladas, el mix tenía cebollita de verdeo, acelga, calabaza, choclo, arveja y zanahoria.
- 1/2 taza de arroz blanco, también puede ser arroz integral.
- Aceite de girasol para saltear las verduras :)
- Y una cabeza chica de ajo.
Y como extra vamos a utilizar papel film y un palo de amasar. 


Procedimiento:
1) Primero vamos a activar la levadura: vamos a poner en un recipiente la levadura y la vamos a ir deshaciendo con nuestras manos :) 
Después, agregamos el azúcar y un poquito de agua tibia, y mezclamos hasta disolver todo. 


Cuando terminemos vamos a tapar el recipiente con papel film y lo vamos a llevar a un lugar calentito :) Como siempre, llevo el recipiente al lado de la hornalla de la cocina! y vamos a dejarlo allí por unos 15-20 minutos ♥


2) Mientras esperamos a que la levadura se active, vamos a pelar y cortar el ajo en cubitos pequeños :) y vamos a saltearlo.


Para eso vamos a poner una olla o sartén a fuego mínimo, vamos a poner un poco de aceite y vamos a esperar a que el aceite caliente.
Cuando el aceite ya este caliente, agregamos el ajo y esperamos a que se dore.
Y una vez que el ajo este dorado, vamos a agregar las verduras! y mezclamos :) 
Después, vamos a cubrir las verduras con un poco de agua y las vamos a dejar hervir por unos 20 minutos aproximadamente. 



3) Terminado el paso anterior, seguramente nuestra levadura ya este activada y ahora vamos a poder armar la masa de nuestros pancitos. 
Para preparar la masa vamos a poner en un bowl la harina, la sal y mezclamos. 
Luego, agregamos el aceite, la levadura, mezclamos, y vamos a ir agregando de a poquito agua tibia hasta generar una masa :) 


Una vez que ya tengas la masa, vamos a tapar el bowl con papel film y vamos a llevarlo a un lugar calentito y lo vamos dejar reposar allí por unos 30 minutos! 


4) Mientras esperamos a que nuestra masa leude, vamos a volver a nuestras verduritas!
Cuando ya estén cocidas, vamos a colocar sal a gusto en la olla y vamos a agregar el arroz, mezclamos y vamos a cocinar todo por unos 13 minutos aproximadamente, hasta que el arroz este listo y el agua ya se haya evaporado :)


5) Cuando ya tengas el relleno y la masa lista! vamos a empezar a armar nuestros pancitos!
- Primero: vamos a enharinar nuestro lugar de trabajo :)
- Después, vamos a tomar un poquito de la masa y vamos a hacer una bolita.
- Luego, vamos a tomar el palo de amasar y vas a estirar la bolita hasta darle una forma circular :)
- Cuando ya tengas la masa estirada, agregamos el relleno en el centro :) y cerramos  uniendo los extremos! giramos un poco el sobrante y lo unimos a la masa y listo! :)
Repetí el mismo procedimiento con los demás pancitos!


6) Ahora, vamos aceitar una fuente y también vamos a encender el horno a fuego medio y lo vamos a dejar calentando por unos 10 minutos :) 
Pasados los 10 minutos, vamos a colocar los pancitos en la fuente, acordate que la parte de donde se hizo el cierre de la masa, tiene que quedar sobre la fuente para que el cierre no se note y los pancitos queden mas lindos 
Una vez que tengas todo listo, vamos a llevar los pancitos al horno por unos 20 minutos aproximadamente y listo! a comer! ^^










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