miércoles, 13 de septiembre de 2017

, , , , , ,

Tarta Vegana de Acelga! ♥ Sin Gluten! ♥

Hola a todos! Bienvenidos a un nuevo video de receta! ♥
Hoy vamos a preparar una riquísima tarta de Acelga sin Gluten! ♥
Es muy rica! Ideal para el Almuerzo y la Cena! ♥
No se olviden de dejar en los comentarios que tal les pareció la receta y hasta la próxima! ♥

Lulú♥

Video de la receta ->

Los ingredientes que vamos a necesitar son:
-125g de Harina de arroz.
- 75g de fécula de maíz.
- 75g de fécula de mandioca.
- ½ cda. Sopera de azúcar.
- 15g de levadura fresca.
- 5g de sal.
- Agua tibia suficiente para la levadura y la mezcla de la masa.
- 40cc de aceite de girasol.
- ½ kilo de acelga.
- 1 cabeza de ajo.
- 1 Cebolla.

Y como extra vamos a utilizar:
Papel film y una fuente.


Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es activar la levadura: Vamos a poner la levadura en un recipiente y la vamos a deshacer con nuestras manos. Después, agregamos el azúcar, el agua tibia y mezclamos muy bien.
Cuando terminemos, tapamos el recipiente con papel film y lo vamos a llevar a un lugar calentito (en este caso lo deje al lado de la hornalla de la cocina) y lo vamos a dejar reposar por unos 15-20 minutos.



2) Pasados los 15-20 minutos, vamos a poner en un bowl la fécula de mandioca, la fécula de maíz, la harina de arroz, la sal y mezclamos.
Después, agregamos la levadura ya activada, el aceite y mezclamos, y también vamos a ir agregando agua tibia de a poco hasta generar una masa.
Una vez que la masa este lista, vamos a tapar el bowl con papel film, lo vamos a llevar a un lugar calentito y lo vamos a dejar reposar por unos 30 minutos.


3) Mientras esperamos a que pasen los 30 minutos, vamos a preparar el relleno de nuestra tarta:Primero vamos a cortar la acelga en pedazos pequeños y la vamos a cocinar al vapor.


4) Mientras la acelga se cocina, vamos a pelar y cortar el ajo en cubos pequeños y también vamos a pelar y cortar la cebolla en juliana Y vamos a saltear estos dos ingredientes.
- Para eso, vamos a poner una olla o sartén a fuego mínimo, ponemos allí un poco de aceite y esperamos a que caliente.
- Cuando el aceite este caliente, agregamos el ajo y esperamos a que se dore. 
- Una vez que el ajo este dorado, agregamos la cebolla y cocinamos hasta que las cebollas estén blanditas y transparentes! 



5) Cuando ya tengamos la acelga y la cebolla cocinada :) Vamos a poner ambas en un recipiente, salamos a gusto y mezclamos :)


6) Luego, Vamos a aceitar una fuente y vamos a calentar el horno a fuego medio por unos 10 minutos :)

7) Después cubrimos toda la fuente, incluidos los bordes, con la masa ya leudada ^^ y después agregamos el relleno ^^ y una vez que el horno ya este caliente, cocinamos nuestra tarta por unos 20 minutos aproximadamente! Y a comer! 



Esta tarta estaba riquísima! Es ideal para el almuerzo y la cena! Y se puede acompañar con una rica ensalada! :D Espero que se animen a prepararla! :D





AYUDAME EN PATREON
https://www.patreon.com/LuluCocinaYOUTUBEwww.youtube.com/c/LuluCocinaFACEBOOKwww.facebook.com/LuluCocinaVegana TWITTERhttps://twitter.com/LuluCocina INSTAGRAMhttps://instagram.com/lulucociina/



0 comentarios :

Publicar un comentario