jueves, 5 de abril de 2018

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RECETA CON HARDTACK O GALLETAS NÁUTICAS! ♥

Hola a todos! ♥ Hoy les traigo una receta sobre como comer las galletas náuticas que prepare hace un tiempo! ♥ Las personas que solían comer esto, generalmente las comían hidratadas en café o fritas en tocino! Así que hoy les traigo una versión vegana y mas rica para comer estas galletas! Espero que les guste! ♥
Otra cosita que quiero comentarles es que este fin de semana y la próxima semana, no voy a estar subiendo videos! Por que quiero concentrarme en mis pequeños proyectos! ♥ Igual estén atentos en las redes sociales por que igual voy a estar subiendo fotos y videitos ! No se olviden de seguirme! ♥
Y bueno, eso es todo por hoy! ♥ Que terminen bien su semana! :D 
Hasta la próxima! ♥
Lulú♥

Los ingredientes que vamos a necesitar son:

- 1 taza de arroz yamaní o arroz blanco.
- Galletas nauticas! La receta la podes encontrar en m canal, voy a dejar el link en la caja de descripción! 
- 1 cebolla mediana y un diente de ajo.
- Agua caliente.
- Aceite de girasol.
- Sal y las especias que mas te gusten, en este caso utilice Ajo y perejil deshidratado y pimentón ahumado. 

Procedimiento:

1) Lo primero que vamos a hacer es hidratar nuestras galletas, vamos a ponerlas en un recipiente, las vamos a cubrir con agua hervida y las vamos a dejar allí por 30 minutos!



2) Mientras las galletas se hidratan, vamos a poner a cocinar el arroz, llenamos una olla con agua, encendemos el fuego al máximo, Agregamos el aceite, el ajo ya peleado y cortado, esta vez lo corte por la mitad, agregamos la sal, esperamos a que hierva y lo dejamos hervir por 5 minutos.
Después, agregamos el arroz y cuando el agua comience a hervir, bajamos la llama de la hornalla al mínimo y cocinamos por 40 minutos :)


3) Una vez que tengamos nuestras galletas hidratadas, vamos a cortar la cebolla en juliana y la vamos a saltear! Para eso vamos a encender una hornalla a fuego mínimo, vamos a poner allí una olla o sartén, agregamos un poco de aceite y vamos a esperar a que caliente!


4) Cuando el aceite este caliente, agregamos nuestras galletas, la cebollas, las especias que mas te gusten, salamos un poco, mezclamos y agregamos un poquito de agua para que la cebolla no se nos queme y cocinamos hasta que la cebolla este transparente y blandita!


5) Cuando tengamos el arroz cocinado y el salteado listo! Servimos y terminamos! ♥



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