miércoles, 7 de septiembre de 2016

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3 Ideas para rebozar sin huevo! ♥

Hola a todos! Hoy les traigo 3 ideas para rebozar sin huevo! y a demás para probar estos rebozados, también voy a preparar milanesas de berenjena! Vamos a empezar con la receta  ♥


Para comenzar ^^ primero vamos a curar las berenjena! , vamos a cortarlas en fetas no tan finitas y luego, en un recipiente vamos a cubrirlas con sal marina de los dos lados y vamos a esperar 20 o 30 minutos hasta que veamos que empieza a salir un líquido de color transparente o marrón ^^ Una vez que el tiempo paso, vamos a lavarlas y ya están listas para pasarlas por los rebozados!




Para la primera idea! vamos a utilizar:
- harina de garbanzo
- agua
-sal
-  provenzal

Procedimiento:
- Vamos a colocar un poco de harina de garbanzo en un recipiente (la cantidad depende de las milanesas que vayas a hacer, en este caso yo solo tengo dos) Después agregamos el provenzal y la sal, agregamos agua y mezclamos hasta generar una mezcla no tan líquida, pasamos nuestras milanesas por el rebozado y luego por pan rallado o avena! y listo! ^^  


Para la segunda idea vamos a necesitar:
- Una licuadora.
- Semillas de lino (apróximadamente utilice 1/2 taza)
- Agua
- y Sal

Procedimiento:
- Primero vamos a colocar las semillas de lino en la licuadora y vamos a procesar hasta generar una harina ^^
- Y ahora, vamos a colocar la harina de lino en un recipiente, le agregamos  sal y agua ^^ y vamos a mezclar! y listo! ya tenemos nuestro segundo rebozado^^


Para la tercera idea vamos a necesitar:
- Fécula de maíz (maizena)
- Agua
- Sal
- Y provenzal.

Procedimiento:
- Colamos la fécula de maíz en un recipiente, le agregamos provenzal, sal y agua y vamos a mezclar y listo! ^^
- Una vez que tengas las milanesas listas! las llevamos al horno y  las cocinamos hasta que al pincharlas estén blanditas y terminamos! ^^


- En conclusión! Todos estas formas de rebozar resultaron bien! Al pasar la berenjena por el pan rallado y la avena en las tres opciones! no hubieron problemas! Nunca se desprendió nada! y Quedó todo muy bien unido!

La que mas me llamo la atención de las tres ideas, fue la segunda, que es rebozar con lino, fue algo nuevo para mi y  la considero como una muy buena opción!





Espero que les haya gustado la receta de hoy! No se olviden que también pueden seguirme en youtube! ^^ les dejo el video de la receta y hasta la próxima! ♥


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miércoles, 31 de agosto de 2016

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Budín de banana ♥

Hola a todos! ♥ Bienvenidos a otro Miércoles de receta!
Hoy vamos a preparar un riquísimo budín de banana! Es muy fácil de hacer y es ideal para compartir con la familia y amigos! Vamos a empezar con la receta!


Para preparar esta receta vas a necesitar: 
- 2 tazas de harina leudante.
- 1 taza de azúcar.
- 1/3 de taza de aceite
- 1 molde para cocinar el budín
- 2 bananas
- Chocolate amargo para decorar
- Y esencia de vainilla.

Procedimiento:
- Primero, vamos a colocar en un recipiente la harina, el azúcar y mezclamos!


- Luego, En otro recipiente, vamos a poner las bananas y las vamos a pisar hasta a hacer un puré! Después, agregamos el aceite y la esencia de vainilla y vamos a mezclar muy bien!. 


- Ahora, vamos a agregar la mezcla de las bananas ^^ en el recipiente de la harina! y vamos a
mezclar! Si es necesario  agregamos agua o leche vegetal para unir completamente la mezcla! 


- Una vez que tenemos nuestra mezcla, pre calentamos el horno a fuego medio y vamos a aceitar nuestro molde y lo vamos a cubrir con harina 


- Ahora, agregamos la mezcla de nuestro budín, emparejamos y lo llevamos al horno por unos 30 minutos. 

- Una vez que el budín este cocinado, lo vamos a dejar enfriar y luego vamos a desmoldarlo y a decorarlo! ^^


- En este caso decidí decorarlo con chocolate amargo y nueces y Quedó muuuyy ricoo!!
 A este budín siempre lo preparo para encuentros familiares o para recibir amigos en casa! y le gusta mucho!
Les dejo el video de la receta, no te olvides de suscribirte al canal!  ^^ hasta la próxima! ♥


Si te gustaría aprender a preparar otro tipo de budín podes fijarte en mi canal ^^ que tengo una receta de budín marmolado y otro de limón y naranja ^^





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miércoles, 24 de agosto de 2016

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Ñoquis de calabaza - sin gluten ♥

Hola a todos! Bienvenidos otra vez al Miércoles de receta ^^
Hoy tenemos una receta sin gluten ♥ Ñoquis hechos con harina de arroz y calabaza ♥


Para preparar estos ñoquis vas a necesitar:
- 1 taza de harina de arroz.
- 1 taza de calabaza en cubitos ya cocidos.
- Sal y agua :)
Procedimiento:
- Primero vamos a poner los cubitos de calabaza ya fríos en un recipiente ^^ y los vamos a pisar muy bien hasta hacer un puré.
- Después, agregamos la harina de arroz y la sal y vamos a mezclar hasta hacer una masa, si es necesario agregamos un poco de agua para que pueda unirse muy bien toda la mezcla.
- Una vez que tenemos la masa, vamos a armar nuestros ñoquis, primero vamos a formar un tira y luego vamos a cortar pedazos que no sean tan grandes y les vamos a dar forma, podes ayudarte con un tenedor o con la tablita para hacer ñoquis
- Ahora, vamos a poner hervir agua en una olla con un poco de aceite y sal y una vez que el agua ya haya comenzado a hervir, ponemos nuestros ñoquis a cocinar! Los ñoquis van a estar listos cuando empiecen a flotar ^^ una vez cocinados, los colamos y terminamos! 

- Estos ñoquis son muy ricos! No tengan miedo en probarlos, también se pueden acompañar con salsa roja y quedan riquísimos!
Les dejo el video de la receta :)

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miércoles, 17 de agosto de 2016

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Galletitas de Avena ♥

Hola a todos! :) Hoy vamos a preparar estas riquísimas galletitas de avena! Son muy ricas y fáciles de hacer! y a demás no llevan tantos ingredientes ^^


Para preparar estas galletitas vas a necesitar:
- 1 taza de avena.
- 1 Banana.
- Chocolate amargo y también vamos a utilizar una procesadora :)

Procedimiento:
- Primero vamos a poner toda la avena en la procesadora y vamos a procesar muy bien hasta generar una harina :) Una vez que ya tenemos la harina la colocamos en un recipiente y ahora, a parte, procesamos  la banana ^^



- Una vez terminado el paso anterior, agregamos la avena y volvamos a procesar ^^ esta mezcla es la masa de nuestras galletitas ^^


- Ahora vamos a formar nuestras galletitas con ayuda de una cuchara^^ y las vamos a colocar en una fuente aceitada y vamos a llevarlas al horno a fuego medio aproximadamente por 15 minutos^^ Una vez que se haya dorado la parte de abajo de las gelletitas ! ya están listas ^^ las dejamos enfríar, las decoramos con chocolate y listo! ^^


- Estas galletitas son muy fáciles de hacer! a demás se le pueden agregar otros ingredientes como coco o frutas como arándanos y frambuesas, quedan riquísimas! ^^



Espero que les haya gustado la receta ^^! Les dejo el video! Hasta la próxima♥


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jueves, 4 de agosto de 2016

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Bocaditos de Arroz ♥

Hola a todos! Hoy vamos a preparar estos riquisimos bocaditos de arroz! No contienen ningún producto de origen animal! y son muy fáciles de hacer!



Para prepararlos vas a necesitar:
- 200g de arroz blanco
- Provenzal
- Sal
- Avena
Y también vas a necesitar una procesadora (:

Procedimiento:
- Primero vamos a cocinar el arroz :) vamos a poner 400 centímetros cúbicos de agua en una olla, agregamos aceite y sal :) ponemos el arroz y ahora solo esperamos a que se cocine.

- Una vez que el arroz ya este cocinado, vamos a dejarlo  enfriar :)


- Cuando el arroz ya este frío, vamos a ponerlo en la procesadora, agregamos el provenzal, la avena y la sal ! y vamos a procesar todo hasta que nuestra mezcla se haya unido!


- Ahora! vamos a formar nuestros bocaditos ! Para armarlos  vamos a humedecer nuestras manos con agua! y vamos a darle forma ^^

- Y los vamos a colocar en una sarten ya calentada y aceitada :) una vez que la parte de abajo se haya dorado, los damos vuelta y listo!
Estos bocaditos son muy ricos!  ideales para compartir con tus amigos o familia ^^


- Espero que les haya gustado la receta de hoy ^^ les dejo el video de la receta! Hasta la próxima!


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miércoles, 27 de julio de 2016

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Chocolatada de leche de Semillas ♥

Hola a todos! :) Hoy me levanté y todo estaba así! Blanco! Y como cuando era chica! me dieron muchas ganas de preparar chocolatada caliente! Pero con leche de semillas! Es Muy rica!




Para preparar la leche de girasol vas a necesitar:
- 1/2 taza de Semillas de girasol (activadas).
- Colador o Bolsa de poliester
- Gotitas de Esencia de Vainilla
- 1/2 litro de agua
- y también vas a necesitar una Licuadora.

En el caso de que quieras hacer un litro de leche, simplemente dobla las cantitas y agregale una cucharada de esencia de vainilla. 

y Para la chocolatada Vas a necesitar:
- 1 cucharadita de Cacao Amargo
- 1 cucharadita  Harina de algarroba
- Azúcar integral a gusto
- Y opcional, Licuadora :)

Procedimiento:
- Primero vamos a poner en la licuadora: las semillas de girasol y 250 centímetros cúbicos de agua :) y vamos a licuar! Una vez que ya mas o menos vemos que las semillas se desintegraron, agregamos el resto de agua, la esencia de vainilla y volvemos a licuar todo!


- Después, vamos a colar la leche para que no queden restos de semilla, para esto utilice una bolsa de poliester :) pero también se puede utilizar un colador!


-  Y ahora! que ya tenemos nuestra leche, vamos a preparar la chocolatada! Si queres que salga 100% perfecta es conveniente que la prepares en una licuadora :) así los ingredientes se mezclan bien!
Pero si no tenes licuadora, también podes hacerla a mano! Ponemos en una taza la cantidad de leche que vamos a utilizar, agregamos el cacao amargo, la harina de algarroba, el azúcar ! y listo! ^^


- La chocolatada pude hacerse con varias leches vegetales, pero en este caso use la de girasol por que es la que mas me gusta! Si te gustaría aprender como aprender a preparar mas leches vegetales ^^ tengo un video en mi canal!
VIDEO LECHES VEGETALES - https://youtu.be/U7PJjVzM5Us

- A este preparación se la puede calentar, cosa que yo hice ^^ pero  A esta preparación , Pero hay que tener en cuenta que se pierden las propiedades de las semillas de girasol!
Con lo que te queda de leche ^^ te podes preparar un rico batido!
Les dejo el video de la receta y hasta la próxima!






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miércoles, 20 de julio de 2016

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Mini pan ♥ Sin gluten

Hola a todos! :) Hoy vamos a preparar pancitos sin gluten :) Son muy fáciles de hacer y muy ricos!     Vamos a empezar con la receta!


Para prepararlos, vas a necesitar:
- 25g de Puré de Mandioca o de papa
- 50g de aceite de girasol
- 1 taza de fécula de mandioca
- 3 cucharadas soperas de levadura de cerveza
- 1 pizca de cúrcuma
- Agua y sal

Procedimiento:
- Primero vamos a poner en un bowl todos los ingredientes secos: la fécula de mandioca, la levadura de cerveza, la pizca de cúrcuma, la sal y mezclamos :)


- Después, En otro recipiente vamos a mezclar el puré de papa y el aceite.


- Ahora vamos a colocar los ingredientes húmedos con los secos y vamos a mezclar :) y vamos a ir incorporando agua hasta generar una masa :)


- Una vez que la  masa este lista,  En una fuente previamente aceitada, vamos a colocar nuestros mini panes, no te olvides de ponerte  fécula en las manos para poder manipular mejor la masa.
Cuando terminamos llevamos los pancitos al horno, esperamos a que se doren y listo!

- Estos pancitos son muy ricos y fáciles de hacer! En total salieron 11 :)Si tenes queso de semillas a mano podes ponerles queso adentro y van a quedar a quedas mas ricos todavía!




Espero que les haya gustado la receta ! no te olvides de suscribirte al blog y al canal de Lulu cocina para mas recetas ^_^ Hasta la próxima!


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