miércoles, 15 de febrero de 2017

, , , , ,

Hamburguesas de Avena Veganas! ♥

Hola a todos! ^^ Bienvenidos a un nuevo Miércoles de receta!
Hoy vamos a preparar hamburguesas de Avena! son muy fáciles de hacer y a demás llevan muy pocos ingredientes! ♥ Vamos a empezar!


Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 1 taza de avena
- 1 zanahoria
- 1 cebolla, en lo posible que sea chica
- Sal
- Provenzal o los condimentos que más te gusten
- Medio vaso de agua
- Un rallador
- Y también vamos a utilizar una procesadora.

Procedimiento:
1) El procedimiento de esta receta es muy fácil! ^^ Primero vamos a poner una taza de avena en la procesadora y vamos a procesar hasta a  hacer una harina.


2) Después, vamos a pelar y a cortar la cebolla y también vamos a rallar la zanahoria!
3) Una vez que terminamos, vamos a incorporar la cebolla y la zanahoria en la procesadora, y a demás, vamos a agregar el provenzal, la sal y vamos a ir agregando el agua de a poco y vamos a ir procesando hasta a generar una mezcla ni tan espesa, ni tan líquida.
En el caso de que te hayas pasado con el agua, vas a tener que agregar mas avena :)



4) Y ahora, solo nos falta cocinar las hamburguesas! Primero vamos a aceitar una sartén y la vamos a llevar a fuego mínimo y vamos a esperar a que caliente (También se pueden cocinar al horno).
Una vez que la sartén se haya calentado, vamos a tomar un poco de la mezcla con una cuchara, colocamos la mezcla en la sartén y le damos forma redondita y cocinamos 3 minutos de un lado, después damos vuelta con una espátula y cocinamos 3 minutos del otro! y listo! terminamos!


Estás hamburguesas quedaron riquísimas! Ideales para acompañar con ensaladas o guarniciones ^^ !
Espero que se animen a prepararlas!




Espero que les haya gustado la receta de hoy! ^^ No se olviden que si hacen alguna receta del blog o del canal de youtube! pueden compartir sus fotos en el facebook ♥  Me encantaría ver lo que van haciendo ^^ Les dejo el video de la receta! y hasta la próxima! ^


 FACEBOOK 
INSTAGRAM
YOUTUBE
TWITTER

0 comentarios :

Publicar un comentario