miércoles, 15 de marzo de 2017

, , , , , ,

Receta! Empanadas Veganas ♥

Hola a todos! Bienvenidos a un nuevo Miércoles de receta! ^^ Hoy vamos a preparar empanadas! y les voy a mostrar como preparar tres rellenos ♥ son riquísimos! y fáciles de hacer♥ Espero que les guste! ^^


Las cantidades que utilice para cada relleno alcanzan para hacer cuatro o seis empanadas :) Si uds. quieren hacer mas, sólo doblen las cantidades de los ingredientes!
Y también, en este caso compré las tapas de empanada en el super y son de marca su masa! ^^ Deja en los comentarios si les gustaría que suba alguna receta de como preparar masa para empanada y ahora si vamos a empezar!


Para el primer relleno vamos a necesitar:
- 1/2 Cebolla
- 1 Zapallito
- 1 zanahoria
-  Provenzal.
- y Sal a gusto!

Procedimiento:
1) Primero vamos a cortar el zapallito en cubitos y vamos a pelar y rallar la zanahoria y vamos a cocinar todo al vapor :)

2) Cuando el zapallito y la zanahoria ya estén cocinados, vamos a cortar la cebolla en cubos chiquitos y vamos a saltearla! Para eso, vamos a poner a calentar una sarten a fuego mínimo y vamos agregar un poco de aceite y vamos a esperar a que se caliente.

3) Una vez que el aceite este caliente, ponemos provenzal a gusto, agregamos la cebolla y esperamos a que se cocine :)

4) Cuando la cebolla ya este cocinada, agregamos los zapallitos y la zanahoria, apagamos el fuego, salamos a gusto y mezclamos todo muy bien! y listo! ya tenemos nuestro primer relleno :)


Y para el segundo relleno vamos a necesitar:
- 1 lata de choclo cremoso
-  albahaca -Tomates cherry o tomate común
- 1/2 cebolla
- Provenzal
- y Sal

Procedimiento:
1) Primero vamos a cortar el tomate cherry en cubitos :) y después, vamos a tomar las hojitas de la albahaca :) y las vamos a poner junto a los tomates ya que las vamos a utilizar para cocinar :B

2) Terminado el paso anterior, cortamos la cebolla y la salteamos :)

3) Una vez que la cebolla este cocinada, agregamos los tomates cherrys y la abahaca en la sartén y mezclamos. Después, agregamos el choclo, apagamos el fuego, salamos a gusto y mezclamos muy bien! y listo! ^^ relleno 2 terminado!


Y para el último y tercer relleno vamos a necesitar:
- 1 taza de lentejas
- 1/2 cebolla
- 1 taza de papas y arvejas cocidas al vapor :)
- Aceitunas (cantidad a gusto)
- Provenzal
- y sal

Procedimiento:
1) Primero vamos a poner en un bowl las lentejas, las papas y arvejas, las aceitunas y vamos a mezclar todo muy bien
2) Después, vamos a cortar la cebolla en cubos pequeños y la vamos a saltear :)
3) Cuando la cebolla este cocinada, agregamos la mezcla que hicimos al principio en la sarten, apagamos el fuego,  salamos a gusto, mezclamos todo y terminamos! ^^


Procedimiento empanadas:
Y ahora, que ya tenemos listos los rellenos, vamos a armar las empanadas.
1) Primero vamos a aceitar una fuente y vamos a pre calentar el horno  a fuego mínimo :)
Para armar las empanadas utilice un molde , por que no se hacer el repulgue y siempre hago desastres así que me conseguir este molde que hace el repulgue por mi!
Así que puse la masa allí, con un poco de agua humedecí los bordes de la masa, después puse una cucharada de relleno en el centro, nunca pongan de mas! y cerramos, hacemos presión y listo! ^^ Para asegurarme que este todo bien cerrado, aplaste los bordes con un tenedor :)y  listo! repeti el mismo procedimiento con todas las empanadas!


Cuando tengamos todas las empanadas listas las llevamos al horno aproximadamente por unos  15-20 minutos!  y listo! ^^




Y a uds que relleno les gusto mas? a mi me gusto mucho el de choclo y lentejas! igual estaban todos ricos! :) No te olvides de dejar en los comentarios si te gustaría que haga la receta de la masa de empanadas!Así voy programando las próximas recetas! ♥ Hasta la próxima! :)


 FACEBOOK 
INSTAGRAM
YOUTUBE
TWITTER

0 comentarios :

Publicar un comentario