miércoles, 24 de julio de 2019

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POLENTA CON SALCHICHAS! ❤ | RECETA VEGANA ❤

Hola a todos!!! ❤ Hoy les traigo una receta para los días fríos! Y es la receta de Polenta con salchichas! Es una receta riquísima y fácil de hacer! Espero que les guste! ❤ Hasta la próxima! ❤ 
Lulú ❤
Los ingredientes que vamos a necesitar para preparar la polenta son:
- 200g o una taza de polenta instantánea, también van a poder encontrarla como harina de maíz instantánea.
- 3 tazas de agua. 
- Una cabeza de ajo de tamaño pequeño.
- Una cucharidita de verduras deshidratas para sopa.
- Aceite de girasol para saltear el ajo.
- 2 Cditas de sal marina.
Y para la salsa vamos a necesitar:
- Un tomate grande.
- Hortalizas en este caso utilice como chauchas, choclo y arvejas.
- Cebolla de verdeo. 
- Ajo y perejil deshidratado.
- Y también, vamos a necesitar salchichas veganas! En este caso utilice dos (uds. pueden utilizar mas :) En el canal hay un video donde muestro como prepararlas, les voy a dejar el link en la caja de descripción y al final del video!.Y también, quiero contarles que estas salchichas que ven en la foto, están hechas con arroz integral y quedaron buenísimas!! Recomiendo que prueben prepararlas con arroz integral!A demás, otra cosa que me paso, fue que no tenía remolacha para prepararlas y lo que hice fue agregar una mas de pimentón y listo!.
- Agua para hidratar un poco la salsa.
- Azúcar para que quitar la acidez de la salsa, en este caso utilice azúcar rubia orgánica.
- Aceite de girasol para saltear.
- Sal marina o común.
- Y una cuchara de madera para mezclar la salsa y la polenta (:


Procedimiento:
1) Primero vamos a preparar la salsa y para eso vamos a pelar y cortar en rodajas la cebolla de verdeo. Luego, vamos a cortar el tomate primero en rodajas y después en cubitos. Y por último, tomamos las salchichas y las cortamos en rodajas.

2) Cuando terminemos de cortar: Vamos a poner una sartén a fuego mínimo, vamos a colocar allí aceite y vamos a esperar a que caliente. Una vez que el aceite este caliente agregamos: Las hortalizas, la cebolla de verdeo, tapamos la sartén y esperamos a que las hortalizas doren.

3) Una vez que las hortalizas estén doraditas: Agregamos el tomate, mezclamos y tapamos la sartén por unos minutos hasta que el tomate se haya ablandado. 

4) Cuando el tomate se haya ablandado Agregamos: Una pizca de ajo y perejil deshidratado, un poco de agua para hidratar la salsa, agregamos también las salchichas, mezclamos todo, tapamos la sartén y cocinamos todo por dos minutos aproximadamente. 

5) Luego, agregamos las pizcas de azúcar, en este caso agregue tres pizcas y después, hay que salar la salsa, nuevamente agregue tres pizcas de sal.

6) Una vez que tenemos la salsa lista, tapamos la sartén para mantenerla calentita.

7) Ahora que tenemos la salsa lista, vamos a preparar la polenta! Para eso vamos a pelar y cortar el ajo en cubitos muy pequeños. En el caso de que no seas muy fan del ajo, recomiendo que cortes la mitad de uno o directamente lo saques de los ingredientes (:

8) Terminado el paso anterior, ponemos una olla a fuego mínimo, agregamos allí aceite y esperamos a que caliente. Cuando el aceite este caliente, agregamos el ajo y esperamos a que este se dore.

9) Una vez que el ajo este dorado, agregamos las tres tazas de agua, la verdura deshidrata y esperamos a que el agua hierva.

10) Cuando el agua comience a hervir, agregamos de a poco la polenta y al mismo tiempo vamos a ir revolviendo la preparación para que no se hagan grumos y vamos a revolver hasta que la polenta se empiece a espesar y se empiece a separar de los costados de la olla. Una vez que la polenta este cocinada, agregamos la sal (: mezclamos muy bien y listo!.

11) Ahora que tenemos la polenta y la salsa lista servimos y a disfrutar!.

Esta receta es supppeeeer ricaaa, fácil de preparar y es Ideal para los días fríos! :D Espero que se animen a prepararla!! 



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