jueves, 1 de febrero de 2018

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Milanesas de Berenjena! ♥

Hola a todos! :D Bienvenidos a un nuevo Miércoles de receta! ♥
Hoy les traigo la receta de las milanesas de berenjena! Esta receta fue pedida por varios suscriptores y acá esta! Espero que les guste! ♥
Acuérdense que si quieren que haga alguna receta en especial! No se olviden de dejarla en los comentarios!
Que tengan linda semana!
Lulú♥


Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 1 Berenjena.
- Sal marina.
- Pan rayado o avena para rebozar las milanesas. 
- 2 pizcas de provenzal, el provenzal es perejil y ajo deshidratado :) 
- Cuatro cucharadas de fécula de maíz.
- Y medio vaso de agua! 

Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es: tomar la berenjena,  vamos a cortarle los extremos y  sacarle toda la cascara!


2) Después, ponemos la berenjena en forma vertical y cortamos fetas!  Estas fetas pueden ser del grosor que quieras.



3) Cuando tengamos las fetas, las ponemos sobre un plato y las cubrimos con sal marina de los dos lados! La sal ayuda a sacarle el amargor a la berenjena! 


4) Una vez terminado el paso anterior, dejamos reposar las fetas por 30 minutos! :D

5) Pasados los 30 minutos vamos a lavar nuestras berenjenas con  agua para sacarle toda la sal y vamos a preparar todo para hacer las milanesas!


6) Vamos a empezar primero por aceitar una fuente y  pre calentar el horno a fuego medio!

7)  Después, vamos a hacer el sustito del huevo para rebozar las milanesas: vamos a poner en un recipiente 4 cucharadas de fécula de maíz, las pizcas de provenzal, agregamos el agua y mezclamos muy bien! Esta mezcla tiene que quedar líquida!
Al final del video y en la caja de descripción voy a dejarles  un video donde doy tres formas de rebozar por si quieren mas opciones!


8) Terminado el paso anterior, ponemos a mano: el pan rallado, el sustituto del huevo, las berenjenas y las fuente! Y vamos armando las milanesas, primero las pasamos por el sustituto del huevo, luego por pan rallado y por último ponemos la milanesa en la fuente! 


9) Cuando tengamos todas las milanesas armadas, las llevamos al horno y las cocinamos por 20-25 minutos! Hay que acordarse que de vez en cuando hay que darlas vuelta para que se doren de los dos lados! :D

10) una vez que pasen los 20-25 minutos, las milanesas van a empezar a dorarse y las vamos a pinchar con un tenedor, en el caso de que estén blanditas ! Milanesas listas!  ♥


Estas milanesas son ideales para acompañarlas con arroz, pure o ensalada! :D realmente se las recomiendo! Son riquísimas! 


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sábado, 27 de enero de 2018

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MI RUTINA POR LA NOCHE! ♥

Hola a todos! :D Hoy les traigo el video de rutina de noche!  ♥
Este video fue pedido por Psycho, Karen Trujillo y Rombus Evilbones!  ♥ Espero que les guste! :D
Si les gustaría que haga algún video en especial para el próximo finde! :D no se olviden de dejarlo en los comentarios! Hasta la próxima!  ♥
Lulú ♥

jueves, 25 de enero de 2018

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Tres ideas para el desayuno! ♥

Hola a todos! :D Bienvenidos a un nuevo post de receta! ♥
Hoy les traigo tres ideas para preparar en el desayuno! :D espero que les guste! ♥
Hace unos días una suscriptora (Kari Trujillo) dejo un comentario diciéndome si podía hacer un video con mas opciones para el desayuno! :D así que es por eso que decidí hacer este video! :D
Cualquier idea que tengan para los próximos videos no se olviden de dejarlo en los comentarios!  ♥
Que tengan linda semana! :D
Lulú ♥

Para la primera idea vamos a necesitar:
- Una taza
- ½ taza Harina integral
- 1 cda. De aceite de girasol.
- 1 cda. De cacao Cacao
- ⅓ de cdita. de polvo de hornear y bicarbonato de sodio.
- 2 cdas. De miel de caña o miel vegetal.
- ½ banana.
- Y agua para unir la mezcla.
- Y también vamos a necesitar un microondas.


Procedimiento:
1) Primero vamos a poner en la taza: la harina, el polvo de hornear,el bicarbonato de sodio y mezclamos.

2) Después, en un recipiente vamos a poner la banana, el aceite, pisamos la banana con un tenedor y mezclamos todo.

3) Luego, vamos a poner la banana en la taza, agregamos las dos cucharadas de miel de caña, agregamos la cuchara de de cacao, mezclamos y agregamos agua de apoco hasta que nuestra mezcla quede un poco líquida.

4) Una vez que tengamos nuestra mezcla lista, llevamos la taza al microondas y cocinamos nuestra mini torta por dos minutos y listo! terminamos! :D

Esta idea es muy fácil de hacer! A demás esta mini torta  se puede hace de varios sabores y se le pueden agregar otros ingredientes como frutos secos o chips de chocolate! :D También, se puede hacer con harina leudante pero eso depende del gusto de cada uno!

Y para la segunda idea vamos a necesitar:
- Rodajas de pan.
- Tomate y lechuga.
- Sal.
- 1 cda. De aceite.
- Y una palta.












Procedimiento:
1) Primero vamos a tomar nuestra palta, la vamos a cortar, le vamos a sacar con una cuchara toda la parte de adentro y la vamos a poner en un recipiente! :D

2) Luego, agregamos el aceite, la sal y pisamos la palta con un tenedor... a esta mezcla también se le puede agregar un poco de jugo de limón pero depende de tu gusto!

3) Terminado el paso anterior, vamos a untar las rodajas de pan con palta y luego ponemos la lechuga, el tomate!Y listo! Sandwich terminado! :D

Esta idea también es muy fácil de hacer! En el caso de que no consuman gluten! Pueden hacer este mismo sanwich con galletas de arroz! :D

Y para la tercera idea vamos a necesitar:
- Galletas de arroz
- Crema de maní
- Miel de caña o miel vegetal
- ½ banana


Procedimiento:
1) Primero, vamos a untar las galletas con crema de maní :D

2) Luego, pelamos la banana y la cortamos en rodajas! :D

3) Cuando tengamos las rodajas de banana listas! Las ponemos sobre las galletas y por último, ponemos miel de caña! y listo!

La combinación de miel de caña y crema de maní es riquisima!
Si no les gustó la idea de la fruta no la incluyan, pero prueben la combinación de miel y crema de maní que es delicioso!♥

Antes de que me olvide! :D estas ideas se pueden acompañar con una infusión o con una batido! o jugo de naranja o lo que mas les guste! No es olviden de dejar en los comentarios que idea les gusto mas! ♥


jueves, 18 de enero de 2018

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Masa de empanadas sin gluten! ♥ VEGANAS! ♥

Hola a todos! :D Bienvenidos por fiinn a una nueva receta! ♥Espero que les guste! :D
Cualquier idea que tengan para la próxima receta no se olviden de dejarlo en los comentarios! :D
Que tengan una linda semana! :D Hasta la próxima! ♥


Ingredientes:
- 125g de harina de arroz
- 75g de fécula de maíz
- 75g de fécula de mandioca
- 5g de sal
- 2 cditas de aceite de girasol
- ½ taza de agua
- Vamos a necesitar dos cucharadas de las harinas que nombre anteriormen, vamos a ponerlas en un bowl para para hacer una mezcla y tenerlas para enharinar nuestro lugar de trabajo.
- También vamos a necesitar un cortante para las tapas de las empanadas, en este caso utilice la tapa de un frasco de 11cm de diámetro.
- Un palo de amasar.
- Papel film!
- Y el relleno de las empanadas! :D Acá les dejo un video que subí hace un buen tiempo que se llama Empanadas Veganas! En ese video doy tres ideas de rellenos! :D


Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es poner en un bowl: La harina de arroz, la fécula de mandioca, la fécula de maíz, la sal y mezclamos.


2) Después, agregamos el aceite, el agua, mezclamos y formamos la masa :E esta masa tiene que quedar húmeda y no seca!


3) Cuando tengamos lista nuestra masa, vamos a envolverla en papel film y la llevamos a la heladera por 20 minutos :)


4) Pasados los 20 minutos, vamos a enharinar nuestro lugar de trabajo y el palo de amasar con la mezcla de harinas que nombre en los ingredientes, tomamos la mitad de nuestra masa y amasamos hasta dejarla de un grosor de 0,5cm aproximadamente!

5) Cuando terminemos de amasar, cortamos la masa con la tapa y como verán, para levantar la masa me ayude con una espátula, a la espátula también la enharine para que la masa no se pegue! :D
Y una vez que tengamos la tapa, ponemos el relleno, cerramos y listo! :E 
Hay que repetir este mismo procedimiento hasta terminar la masa! 

7) Cuando tengamos todas las empanadas armadas, aceitamos una fuente y ponemos todas las empanadas allí y las vamos a pincelar por arriba con un poco de aceite de girasol :)


8) Terminado el paso anterior, encendemos el horno a fuego medio y lo dejamos calentar por unos 10 minutos.

9) Cuando el horno este caliente, cocinamos nuestras empanadas por unos 10 minutos en la parte de arriba y 3 o 5 minutos en la parte de abajo hasta que se doren! :E y listo ! Empanadas terminadas!

La masa de estas empanadas esta muy buena! :D Lo que sì les tengo que dar un pequeño consejo y es que Cuando enharinen el espacio de trabajo y los utensilios, intenten no ponerle mucha harina a la masa por que sino va a empezar a perder humedad y las tapa  de la empanada se van a romper y eso no queremos que pase! Y también después de haberlas hecho, me di cuenta que se le podrìa haber agregado cúrcuma a la masa para darles un poco mas de color! :D 




jueves, 11 de enero de 2018

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♥ Pionono Vegano Dulce! ♥

Hola a todos! :D  Bienvenidos a un nuevo post de receta! :D Hoy les traigo la versión de pionono dulce! :D
Los ingredientes que vamos a utilizar son casi los mismos que los de la receta pasada! Sólo reemplace la harina blanca por integral y el azúcar por tres cucharadas de miel de caña!
Por aquí les voy a dejar los links del video anterior y el link de  la descripción de la receta para que puedan ver los ingredientes y las cantidades :) Y ahora si vamos a empezar! ♥






Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es preparar nuestro pionono, para eso vamos a poner en un bowl: la taza de harina, la harina de soja, las cucharadas de bicarbonato de sodio y polvo de hornear, la pisca de sal y mezclamos!

2) Luego, agregamos el agua, las tres cucharadas de harina, mezclamos, gregamos las cucharas de miel de caña y volvemos a mezclar.

3) Después, preparamos la fuente con el papel manteca, lo aceitamos un poco, ponemos la mezcla en la fuente y emparejamos.

Encendemos el horno a fuego medio y lo dejamos calentar por 10 minutos. Cuando el horno este caliente, cocinamos nuestro pionono por 10 minutos! :D

4) Cuando tengamos el piono listo, lo dejamos enfriar! y cuando este frio, le sacamos el papel :)

5) Después, lo vamos a poner en un recipiente, en este caso corte un poco el pionono para que pueda entrar en el plato..Y lo rellene con dulce de frutos rojos! :D También se puede rellanar con dulce de leche vegano! al final del video les voy a dejar la receta de como preaparr dulce de leche! :E

6) Una vez que pusimos el dulce, arrollamos y en este caso, lo decore con chocolate semiamargo! :D también se puede decorar con dulce de leche y coco! :D



Este pionono es muy rico! Es ideal para la hora del té y para compartirlo con tus amigos o familia! También es ideal para prepararlo para ocasiones especiales como cumpleaños o fiestas!


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jueves, 28 de diciembre de 2017

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Pionono vegano! ♥ Cena de año nuevo! ♥

Hola a todos! :D Bienvenidos a un nuevo post de receta! ♥
Hoy vamos a preparar un rico pionono 100% vegano! ♥ Espero que les guste! :D
Este pionono también se puede utilizar tanto para recetas saladas o dulces! Si les gustaría que para el la próxima semana suba una receta de un pionono dulce! no se olviden de dejarlo en los comentarios! :D
Y bueno, si este finde no llego a subir videos! Les deseo un buen año nuevo! que lo pasen genial! ♥
Lulú♥


Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 1 taza de harina común.
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de harina de soja, si no te gusta la harían de soja podes usar una cucharada de harina de lino.
- 1 taza de agua.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharada de polvo de hornear y bicarbonato de sodio.
Y como elementos extra también vamos a utilizar:
- Una fuente rectangular, la fuente que utilice mide
- Y papel manteca.

Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es poner en un recipiente: La harina, las cucharadas de azúcar, la cucharada de soja, la pizca de sal, la cucharada de polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y mezclamos.


2) Después, vamos a ir agregando el agua de a poco, vamos a ir mezclando rápido para que no se formen grumos y nos tiene que quedar una mezcla líquida.


3) Cuando tengamos la mezcla lista, vamos a tomar nuestra fuente y vamos a poner el papel manteca arriba de la fuente y el papel tiene que sobresalir de los bordes!

4) Luego, ponemos un poco de aceite sobre el papel manteca para asegurarnos de que la masa del pionono no se nos pegue en el papel!
Después, agregamos la mezcla sobre el papel y emparejamos muy bien con una cuchara o espatula!


5) Terminado el paso anterior, vamos a encender el horno a fuego medio, lo vamos a dejar calentar por unos 10-15 minutos y Pasado el tiempo, cocinamos nuestro pionono por unos 10 minutos! :D

6) Cuando el pionono este cocinado, lo dejamos enfriar! Y una vez frio, podemos despegar la masa del papel y esta listo para usar! :D


En este caso, prepare un pionono salado! Adentro le puse mostaza, lechuga, aceitunas, zanahoria rallada! :D también se le puede poner choclo cremoso, tomate o lo que mas te guste! :D ♥


A este arrollado también se lo puede acompañar con unos ricos tomates rellenos! :D Al final de este post les voy a dejar un video que se llama “Cena Vegana para las fiestas” ahí explico como hacer tomates rellenos :D y una torre de panqueques! :D




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jueves, 14 de diciembre de 2017

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Galletas Navideñas! ♥ Sin Gluten! ♥

Hola a todos! :D Bienvenidos a un nuevo post de receta! ♥
Hoy vamos a preparar unas ricas galletitas navideñas sin gluten! Son riquísimas y muy fáciles de hacer! Seguramente ya tenes todo los ingredientes en tu casa para prepararlas! Espero que les gusten! ♥

Video de la receta -> 

Los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 1 taza o 125g de harina de arroz
- 75g de azúcar blanca o integral.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- 1 cucharadita de jengibre en polvo.
- 4 cucharadas de harina de lino.
- 25ml de aceite de girasol.
- Agua o leche vegetal para unir la mezcla de la masa, mas o menos utilice media taza.


Y como elementos extra también vamos a utilizar: - Cortantes para galletas.
- Y un palo de amasar :)



Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es poner en un bowl: La harina de arroz, El azúcar, El polvo de hornear, la cucharadita de jengibre y canela, las cucharadas de harina de lino y mezclamos!


2) Después, agregamos el aceite, mezclamos y vamos a ir agregando agua de a poquito hasta formar una masa! Si te llegas a pasar con el agua, agrega mas harina de arroz :)


3) Cuando tengamos nuestra masa, vamos a enharinar con la harina de arroz nuestro lugar de trabajo y también vamos a enharinar el palo de amasar.
- Luego, vamos a tomar un poco de la masa, amasamos sin dejarla tan finita, lo ideal es que quede un poco gruesa y cortamos las galletitas :D
- A medida que vayamos cortando las galletitas, vamos a colocarlas en una fuente aceitada!



6) Y cuando terminemos de cortar, vamos a pre calentar el horno por unos 10 minutos y una vez que el horno este caliente, vamos a cocinar nuestras galletitas por unos 20 minutos aproximadamente! Hasta que la parte de abajo se dore! Y listo! :D terminamos!



Estas galletas quedaron riquísimas! A demás son faciles de hcer y Me encantaron por que los ingredientes son fáciles de conseguir! :D
A estas galletitas se le pueden agregar mas ingredientes, como pasas de uva, almendras o nueces picadas! También, se las puede decorar! En este caso las decore con chocolate semiamargo y azúcar impalpable! Espero que las preparen y las disfruten! 



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