jueves, 29 de junio de 2017

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Torta Vegana de Cumpleaños! ♥

Hola a todos! :) Bienvenidos a un nuevo a una nueva receta! ♥
Ayer tendría que haber subido este post pero me atrase! jiji
Pero en fin ! :) Hoy les traigo la receta de mi torta de cumpleaños! Espero que les guste ♥ no se olviden de dejar en los comentarios que tal les pareció!
También quiero dar gracias a todos los que me saludaron para mi cumpleaños! Les mando un saludo enorme! ♥


Los ingredientes que vamos a necesitar para preparar el bizcochuelo son:
- 500g de harina leudante.
- 50g de cacao en polvo.
- 10 cdas de aceite.
- 2 cditas de polvo de hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio.
- 250g de azúcar.
- Gotitas de esencia de vainilla.
- 2 tazas de agua para unir la mezcla.
- Y también vamos a utilizar una batidora eléctrica y un molde para torta.

Me olvide de ponerlo en el video! Pero las cantidades para el bizcochuelo las saque de esta pagina - > http://www.veganolibre.com/recetas-veganas/torta-chocolate-vegana/ Pero después, el procedimiento lo hice a mi gusto B: Pero sí! las cantidades las saque de la página de Vegano Libre! :)

Y Los ingredientes para el relleno y la decoración son:
- 250cc de nata vegetal.
- 2 cdas. soperas de azúcar impalpable.
- Dulce de frambuesa o también puede ser dulce de leche vegano.
- Y también utilice una manga para decorar.

Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es aceitar nuestro molde para torta y una vez que terminamos, agregamos un poquito de harina y enharinamos nuestro molde.
Mientras, también vamos a encender el horno a fuego medio y lo vamos a dejar calentando.


2) Después, en el bowl de la harina vamos a agregar:
- el azúcar, el cacao, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y mezclamos :)


3) Luego, vamos a colocar en el recipiente del aceite, unas gotitas de esencia de vainilla y mezclamos muy bien!

4) Después, agregamos el aceite en el recipiente de la harina y también, agregamos un poquito de agua y comenzamos a batir! y vamos a ir agregando agua de a poco hasta generar una mezcla ni tan líquida, ni tan espesa.
En el caso de que te hayas pasado con el agua, podes agregarle mas harina :)


5) Una vez que ya tenemos la mezcla para la torta, vamos a agregar la mezcla en nuestro molde y vamos a llevar nuestra futura torta al horno y la cocinamos por unos 30 minutos :)
Cuando ya empieces a sentir olorcito rico :) vas a tomar un palillo de escarbadientes o brochet y vas a pinchar el centro de la torta, si el palillo sale seco, sIn restos de mezcla, es por que ya esta lista :)
Una vez que la torta ya este cocinada la dejamos enfriar y la desmoldamos!



6) Cuando ya tengamos el bizcochuelo desmoldado vamos a cortar la torta por la mitad de forma horizontal ! En este caso utilice un cuchillo de cortar pan que me ayudó mucho por que es muy largo.
Y una vez que corte la torta, saque la tapa de arriba y puse el dulce de frambuesa como relleno!.Una vez que terminamos, ponemos la primera tapa en su lugar!


7) Y ahora, solo nos falta decorar la torta! y para eso, vamos a preparar la crema :)
Vamos a poner los 250cc de nata vegetal en un bowl, dos cucharadas soperas de azúcar impalpable y batimos, hasta que la crema este lista!
Te vas a dar cuenta que la crema esta lista por que los dibujos que se hacen ya no se deshacen!



Y una vez que tengamos la crema lista decoramos :)
En este caso cubrí toda la torta con crema y después tome la manga y le hice unos pequeños detalles :)


Y listo! Terminamos! Como dije antes, la torta estaba riquísima! y usar nata vegetal! fue todo un descubrimiento :) y quedo bastante buena! Espero que se animen a preparar esta torta :)






Video de la receta:

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