miércoles, 3 de octubre de 2018

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CARROT CAKE ♥ PASTEL DE ZANAHORIA - Receta Vegana y Deliciosa! ♥

Hola a todos! :D Bienvenidos a un nuevo Miércoles de receta! ♥
Hoy les traigo la receta del Pastel de zanahoria! Espero que les guste! ♥ Cualquier duda que tengan no se olviden de dejarla en los comentarios! :D Hasta la próxima! ♥
Lulú♥


Los ingredientes que vamos a necesitar son:- 250g o 2 tazas de harina leudante.- 140g o ¾ de taza de azúcar rubia orgánica.- 50cc o ¼ de taza de aceite de girasol. - 100g o 1 taza de zanahorias rayadas.- 5g o 1cdita de canela en polvo.- 1 taza de agua para unir la mezcla.- También vamos a usar una naranja o un limón. - 8 Gotitas de esencia de vainilla.- 4cdas. De azúcar impalpable.

- Y como extra vamos a utilizar:- Un rallador para rayar la naranja.- Un molde para nuestro budín.- Y un exprimidor de jugo.


Procedimiento:
1) Lo primero que vamos a hacer es poner en un bowl: La harina, el azúcar y mezclamos.

2) Después vamos a rallar toda la naranja y volvemos a mezclar.


3) Luego, agregamos la cucharada de canela y mezclamos.


4) Ahora agregamos el aceite, un poco de agua, mezclamos, y vamos a ir agregando toda el agua de a poco hasta formar una mezcla ni tan líquida, ni tan espesa, vamos a batir rápido para que no se nos formen grumos!

5) Cuando tengamos la mezcla, agregamos las gotitas de esencia de vainilla, mezclamos y agregamos las zanahorias y volvemos a mezclar. En este paso también se pueden agregar nueces, pasas de uva, lo que mas te guste!


6) Ahora que terminamos con la mezcla del budin, vamos a aceitar muy bien el molde, lo vamos a enharinar y también vamos a encender el horno a fuego medio que son unos 170° y lo vamos a dejar calentar por 10 minutos.


7) Pasados los 10 minutos, vamos a colocar la mezcla del budín en el molde y lo llevamos al horno por unos 30 minutos aproximadamente!


8) Después de los 30 minutos, vamos a sacar el budín del horno y lo vamos a dejar enfriar por una hora.


9) Pasada la hora, tenemos que notar que el molde este frío, al igual que el budin, si todavía lo sentís tibio, no esta listo para desmoldar.


10) Una vez que este completamente frió, desmoldamos y ahora lo podemos decorar!

11) Para decorarlo podemos espolvorearlo con azúcar impalpable,lo podemos cubrir con chocolate semiamargo o lo podemos dejar así como esta, pero en este les voy a enseñar a preparar un almibiar para decorarlo.

12) Para preparar el almíbar primero vamos a exprimir el jugo de la naranja que rallamos o si utilizar el limón vas a tener que exprimir el limón, después ponemos las cuatro cucharadas de azúcar impalpable en un recipiente, agregamos seis cucharaditas de jugo de naranja, mezclamos y listo! :D

Este budín es riquísimo! Es ideal para la hora del te, y para compartir con tus amigos y familia! :D Espero que lo preparen y prueben lo riquísimo que es! :D




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